Romxhacking Romxhacking
- Nasío pa'jakear -
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Identifíquese para revisar sus mensajesIdentifíquese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 


Menú principal
Portal
Foros
F.A.Q.
Buscar
Lista de miembros
Grupos de usuarios
Perfil

Usuario
Nombre de Usuario:

Contraseña:

 Recordarme



He olvidado mi contraseña

¿Aún no tiene su cuenta?
Puede registrarse Aquí, es GRATIS.


Anuncio del administrador
No pretendemos solucionar todos los problemas ni ser referencia de nada, simplemente nos reunimos aquí para charlar de nuestras cosas.
NO SE RESPONDERÁ A NADA POR PRIVADO, QUE EL FORO ESTÁ PARA ALGO

Breath of Fire IV no me furula... a ver que ostias pasa xD

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Romxhacking -> Charla general
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 846
Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Sep 22, 2015 1:31 am    Título del mensaje: Breath of Fire IV no me furula... a ver que ostias pasa xD Responder citando

Que pasa feos, he recibido hoy la ps2 fat con adaptador y hdd y tal que había pillado, pasa por nueva de lo cuidada que esta y lo mas importante, la lente esta intacta, se uso con HDD siempre, le dije al tio que la quería con chip, el tio me dijo que no la había abierto nunca, que la usaba sin chip, cargaba juegos desde HDD sin chip, con la famosa tarjeta con freemc boot xD

El tema, la abrió para ponerle un chip a mi petición, el Modbo 4.0, el tema es este, que me ando por las ramas, estaba probando varios juegos de PS1, para eso quería el chip, sin el los juegos de ps1 en la ps2 no irían bien con los métodos actuales vía software, homebrews para carga de ps1, pues nada pruebo varios juegos y todos bien menos 1, el Breath of Fire IV, lo primero que hice fue probar el traducido con el parche de CUE que ya tenia grabado, y se quedaba en el logo de playstation y de ahí no pasaba;

Después pruebo el mismo pero sin traducir, y para mi sorpresa tampoco pasa del logo, como soy un piratilla no tengo el original para comprobarlo, asi que recurrí a otros métodos para hacerme con otra para probar, versión ntsc, coincide con el peso de la ISO que en el leeme.txt del parche de CUE indica, asi que todo bien, parcheo, lo pruebo con emulador primero para ver que fue bien el parcheo (no me fío un pelo de windows 8.1 xD) y lo grabo, y nada, este juego no va, ni traducido ni sin traducir;

Alguien en las mismas circunstancias podría hacer la prueba? alguien con PS2 "FAT" y con este chip tiene que ser, con la Slim que tenia anteriormente y el chip Matrix esto no me pasaba, y me resulta raro que solo este juego no cargue, si fuera otro problema no cargaría varios juegos, otra opción seria probar con la versión PAL en vez de la NTSC, pero no veo porque debería cambiar en algo en este problema, a no ser que haya motivos para pensar que si podría funcionar, sino paso de gastar otro CD que tengo pocos xD
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
CUE
Administrador
Administrador



Registrado: 24 Jan 2011
Mensajes: 5377
Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Sep 22, 2015 8:25 am    Título del mensaje: Responder citando

El tema no es el juego. Prueba con cualquier otro a ver si te pasa lo mismo también. Si es así, ya sabes dónde está el problema (además de en el usuario, claro, jeje)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 846
Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Sep 22, 2015 1:25 pm    Título del mensaje: Responder citando

Solo me pasa con ese, ya probé varios juegos de PSX, antes de escribir el tema ya había comprobado con mas juegos jodio Laughing
Pues no se que puede pasar, es rarisimo, 3 backups diferentes, bueno 2 son iguales pero uno es traducido y el otro no, y el tercero es un backup totalmente diferente, lo que no es comprobado si los 2 son ntsc o pal, igual por un casual me funciona el pal, el ntsc ya veo que no, pero es que no creo que tenga que ver xD
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
CUE
Administrador
Administrador



Registrado: 24 Jan 2011
Mensajes: 5377
Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Sep 22, 2015 1:39 pm    Título del mensaje: Responder citando

Pues prueba juegos PAL y NTSC, a ver si lo que te han puesto es un truño que solo te vale para PAL y te han hecho un agujero más grande y rojo que la bandera de Japón.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 846
Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Sep 22, 2015 2:26 pm    Título del mensaje: Responder citando

Ya está probado eso desde antes de preguntar esto, juegos PAL y NTSC, originales y backups, daré por hecho que es algo raro que no funcione, porque para lógica ya no tiene, ni traducido ni sin traducir, por eso digo que no tendría lógica que me funcionara el juego en otra versión, ya he visto que los PAL y NTSC van asi que es algo que descarte antes de preguntar, ni puta idea vamos.

Edito: Va ahora si que nada, acabo de ver (que no lo sabia xD) que el backup traducido es PAL y el que pille ayer es NTSC, y no va ninguno Laughing lo único que se me ocurre es que sea el disco, un Verbatim, pero vaya, se supone que estos van bien xD no quiere cogerlo, que le vamos hacer, me tendré que joder o mirar a ver si el POPs de ps2 lo corre decentemente al menos xD

Quizá sea que lo grabo con IMGBurn y va mejor otro, que se yo, solo se que ese mismo backup me funcionaba en la ps2 slim y aquí no, lo raro es que sea el único Rolling Eyes
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
CUE
Administrador
Administrador



Registrado: 24 Jan 2011
Mensajes: 5377
Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Sep 22, 2015 2:43 pm    Título del mensaje: Responder citando

Tú el caso es hacerlo en juegos que he tocado para fastidiarme, menuda manía que me tienes, casi tanta como yo a ti Twisted Evil

Pues no recuerdo haber leído/oído nunca nada de que el juego tuviese problemas con la PS2. A googlear te toca, macho.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 846
Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Sep 22, 2015 2:50 pm    Título del mensaje: Responder citando

No si el caso es que el que tampoco has tocado no funciona, que me dices que traducido digo va, igual es alguna incompatibilidad del chip, pero que el original no vaya ya mosquea xD

Estoy mirando por google pero se ve que tengo que dar con al búsqueda concreta, de momento nada, si veo algo ya comentare, pero vamos es cosa rara, encima anoche dejé de fumar, y me cago en to la puta oros y la sota de bastos, 20 añitos fumando, no se como va acabar esto Laughing
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
CUE
Administrador
Administrador



Registrado: 24 Jan 2011
Mensajes: 5377
Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Sep 22, 2015 3:06 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hasta donde yo sé el juego funciona perfectamente en PS2. Algo me dice que el chip puede que no se haya instalado bien.

Busca "modbo problem" (no problemas ni problems, así te saca en inglés y español).
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 846
Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Sep 22, 2015 4:01 pm    Título del mensaje: Responder citando

Si funciona en ps2, eso puedo corroborarlo yo, en la ps2 slim que tenia lo jugaba sin problema, la diferencia aquí es el modelo de ps2 y el modelo de chip, por mas que busco por google solo veo problemas derivados de una mala instalación del chip, pero eso conlleva a que no lea ningún backup directamente, no que lea todos menos 1, y con backups de diferentes procedencias, y a sabiendas de que ese mismo backup si funcionaba en otra ps2...

Probaré con otro CD diferente de otra marca, sino pues nada, a joderse toca, probar el POPs de ps2 a ver si es compatible el BOF4 y si hay suerte bien sino pues nada Shocked tengo que asegurarme con mas juegos, solo he probado unos pocos, no vaya ser que den problemas mas juegos, porque entonces es lo que tu dices, que el chip esta ahí instalado malamente y falle de vez en cuando.

Lo suyo seria que alguien con la PS2 FAT y el mismo chip lo probase, si le funciona a el es que algo va mal aquí, seria una prueba definitiva, ya pregunte en EOL a ver si alguien que cumpla esos requisitos puede hacer la prueba xD
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
gadesx
Administrador
Administrador


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 24 Jan 2011
Edad: 28
Mensajes: 1967
Ubicación: El puche
Estado: Offline
MensajePublicado: Wed Sep 23, 2015 10:12 am    Título del mensaje: Responder citando

Yo tengo una ps2 fat con chip matrix, aunque lo de psx prefiero jugarlo en la propia psx
_________________
Mi blog y mi droga: http://gadesxscene.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ] Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 846
Estado: Offline
MensajePublicado: Wed Sep 23, 2015 3:54 pm    Título del mensaje: Responder citando

Ni idea, mi psx se me jodio por eso ando jugandolos en la ps2, tendre que hacerme con otra psx xD

De todas formas he probado casi todos los juegos de psx que tengo, y no son pocos, y he visto que a parte del bof4 hay otro que no me va, el wild arms, ese ya no es que no cargue, es que ni lo reconoce como juego de PlayStation xD

No puedo pensar que sea mala instalación del chip porque se verían afectados muchos por no decir todos los juegos de psx, pero si que el modbo 4 este tenga problemas de compatibilidad con algunos juegos, como estos 2 que no me van, es lo único que se me ocurre.
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
gadesx
Administrador
Administrador


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 24 Jan 2011
Edad: 28
Mensajes: 1967
Ubicación: El puche
Estado: Offline
MensajePublicado: Wed Sep 23, 2015 6:05 pm    Título del mensaje: Responder citando

Bueno la PS2 slim tiene una retrocompatibilidad un poco mas penca que la fat,
ademas dicen que hay juegos de ps2 que no van en la ps2 slim (sí, es de traca xd)
_________________
Mi blog y mi droga: http://gadesxscene.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ] Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 846
Estado: Offline
MensajePublicado: Wed Sep 23, 2015 11:48 pm    Título del mensaje: Responder citando

gadesx escribió:
Bueno la PS2 slim tiene una retrocompatibilidad un poco mas penca que la fat,
ademas dicen que hay juegos de ps2 que no van en la ps2 slim (sí, es de traca xd)
Pero al mía es fat la nueva, con el adaptador y el HDD y tal la pillé, chip nuevo recién instalado, la consola nunca se había abierto, pedí yo que me lo instalaran (eso si, es un modbo 4, clon de Matrix Infinity, que por bueno que sea, es un puto clon), la lente ni se usó, solo desde HDD;

Antes de preocuparme voy a probar el wild arms en otro disco, osea voy a coger otro backup y lo voy a grabar en otro disco distinto, para descartar que no sea el disco que ya tiene años y quizá no este muy haya ya, ya contare a ver, si va ser el BOF4 solo el que de problemas no me preocupa, ya me han dicho que desde el POPs de ps2 funciona perfecto, el emulador de psx para HDD que tiene una compatibilidad mas bien baja, pues el BOF4 está entre los que carga bien, con ese ya tendría todo corriendo xD

Edito: Vale el Wild Arms funciona perfecto despues de haberlo grabado de nuevo, no es el disco en si, no estaba apenas rayado, sabes que es lo único que varia? que le puse hace tiempo una caratula impresa al disco, con la caratula del juego para dejarlo guapo, el CD pesa bastante mas por la tinta, y se ve que a la hora de leer la lente el disco, ese peso varia y falla, el juego sin caratula va perfecto;

Eso si, no pude quitarle la caratula, quedó bien pegada y no hay manera, asi que grabé otro xD
La cosa queda con el BOF4, ese no lo coge haga lo que haga, cosa rara de cojones, es el único, no se que ostias tendrá de diferente a los demás para que (supongo) el chip no lo lea correctamente, que imagino que sera eso, el chip Rolling Eyes
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Romxhacking -> Charla general Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

Temas Relacionados
 Temas   Respuestas   Autor   Lecturas   Último Mensaje 
No hay mensajes nuevos Se puede editar algo del Legend of heroes trails in the sky? 1 gadesx 1541 Thu Apr 16, 2015 8:08 pm
CUE Ver último mensaje
No hay mensajes nuevos ¿Este programa puede servir para algo? 2 gadesx 1970 Sat Sep 21, 2013 8:22 am
CUE Ver último mensaje
No hay mensajes nuevos Algo para este "formato"? 3 cralso 2221 Tue Aug 20, 2013 7:53 am
CUE Ver último mensaje
No hay mensajes nuevos Light Crusader o algo 10 gadesx 3839 Sun Aug 04, 2013 1:07 pm
Auron Ver último mensaje
No hay mensajes nuevos Intentando aprender algo de romhack 13 tchusami 5101 Sat Nov 24, 2012 11:05 am
CUE Ver último mensaje
 


Crear foro gratis - Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subRebel style by ktauber