Romxhacking Romxhacking
- Nasío pa'jakear -
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Identifíquese para revisar sus mensajesIdentifíquese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 


Menú principal
Portal
Foros
F.A.Q.
Buscar
Lista de miembros
Grupos de usuarios
Perfil

Usuario
Nombre de Usuario:

Contraseña:

 Recordarme



He olvidado mi contraseña

¿Aún no tiene su cuenta?
Puede registrarse Aquí, es GRATIS.


Anuncio del administrador
No pretendemos solucionar todos los problemas ni ser referencia de nada, simplemente nos reunimos aquí para charlar de nuestras cosas.
NO SE RESPONDERÁ A NADA POR PRIVADO, QUE EL FORO ESTÁ PARA ALGO

Nueva PS4
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Romxhacking -> Charla general
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
CUE
Administrador
Administrador


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 24 Jan 2011
Mensajes: 5435
Estado: Offline
MensajePublicado: Fri Feb 22, 2013 8:03 pm    Título del mensaje: Responder citando

A ver, que me da que eres tú quien está en la nube. En steam y similares el juego lo tienes en tu equipo, lo ejecutas en tu equipo y estás limitado a tu equipo, sea una castaña o no. Por decirlo de una forma simple, es como cuando juegas en red, donde cada uno ejecuta su juego y un server se encarga de dar información al resto de jugadores, si es que los hay. Lo de gaikay, como su propio nombre indica, es una mariconada con las que nos intentan engañar. Tú únicamente das teclas o botones que se mandan a un server donde se está ejecutando el juego, que se encargará de mandarte pantallitas, lo que serían las frames. Ahora suma 2 y 2, que para nosotros son 4 (casi siempre), pero ellos no quieren decir que son 7 y media, y se ven los problemas. Primero, que dudo que eso pueda soportar cientos de miles de juegos simultáneos, y me quedo corto, porque eso significaría tener cientos de miles de "equipos" lo suficientemente potentes como para mover el juego en cuestión, a no ser que se limiten al buscaminas y al solitario. Segundo, porque, a diferencia de las películas por stream, que se limitan a mandar información existente ya comprimida, no hay muchas conexiones tan rápidas como para impedir un lag enorme: mandar las teclas pulsadas, ejecutar remotamante las acciones deseadas en el server, devolver por internet el frame que se mostrará en tu equipo. Una simple pantallita con colores de 32bits pueden ser unos pocos megas, y comprimirla supone perder tiempo para codificarla y después para decodificarla. Visto eso, ¿qué es lo que intentan vender?. Si eso fuese posible las webs cam soportaría al menos 18 imágenes por segundo, suficiente para darnos una pedrada en los piños y ver las cosas sin tirones. Ah, y que no se olvide que ahi no se tiene el juego físicamente.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 856
Estado: Offline
MensajePublicado: Fri Feb 22, 2013 8:23 pm    Título del mensaje: Responder citando

Traduccion a todo eso: una puta mierda vamos, ps4 para juegos de ps4 y punto, por que para esa mierda mejor no complicarse, y el que se complica con eso es por que tiene ganas de quejarse eh? Laughing
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
CUE
Administrador
Administrador


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 24 Jan 2011
Mensajes: 5435
Estado: Offline
MensajePublicado: Fri Feb 22, 2013 8:34 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hombre, "a lo mejó" lo han mejorado y han metido cientos de chinitos en la consola para que todo vaya más rápido. Y "a lo mejó" después Microsoft nos dejará jugar a todos los Halo a 240x160 con 16 colores, con 100fps o más. Y "a lo mejó de lo mejó de lo mejó" Nintendo dejará de hacer pokemones. ¡Que no nos quiten la ilusiòn!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
res_non_verba



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 11 Feb 2013
Edad: 27
Mensajes: 110
Estado: Offline
MensajePublicado: Fri Feb 22, 2013 9:23 pm    Título del mensaje: Responder citando

Davoker: No te preocupes mi ordenador cuando lo renove tenia 8 años casi 9 y era un pentium IV y entre tanto ahorro una buena epoca de curro y demas, todo cambiado a nuevecito y no veas que cambiazo.
Como bien te ha dicho CUE lo de steam simplemente es una plataforma como puede ser origin, de la cual bajas juegos a tu ordenador o los compras y es formato digital, pero luego lo tienes instalado en tu disco duro. Lo de gaikai de ps4 es jugar en la nube como te ha dicho CUE, es coger tu das a un boton, eso lo envia al servidor y el servidor te mandara la imagen de lo que ocurre al dar tu el boton que has dado y fuera. En muchos paises el internet es pauperrimo y no es tan bueno como para soportar estos sistemas sin tener un lag de unos 500 casi 600 msg en el mejor de los casos. Yo hasta que google no me traiga una de sus lineas de internet de esas que empieza a poner por estados unidos de 1Gb de bajada y de subida, no me planteo ni por asomo el probar estos servicios.
Ademas dicen que gaikai estara de forma nativa como aplicacion en la ps4 lo cual quiere decir que la aplicacion la tienes pero nadie ha dicho si usarla costara X al mes o a cuanto ascendera el precio de cada juego, porque los servidores que meneen todo esto no van a pagarse solitos yo creo.

CUE: Deja a los pokemons, que dentro de nada tenemos pokemon X y pokemon Y para la 3ds con nueva generacion y nuevos graficos medio en 3D ya veras tu como va a molar eso... se va a llevar el premio a mejor juego del año, la decada y posiblemente uno de los mejorcitos de la historia ni yo me lo creo jajaja ya lo veras.


Las 2 ultimas noticias sobre ps4 son las mejores que he podido ver en los ultimos dias...

- http://es.ign.com/news/5726/tienda-australiana-fija-precio-ps4-899-dolares --> en australia una conocida tienda de consolas ha actualizado el precio de la ps4 para ir haciendo reservas en nada menos que 900 dolares asi como quien no quiere la cosa. Entre el cambio de dolar a euro que en tecnologia suele ser 1€ - 1$ como pasa con todo que llega a españa, y pensando que en australia lo ponen todo un poco mas caro, se dice que en españa es impensable que la ps4 de salida baje de 600 € asi que la van a volver a cagar como paso con ps3 por ponerle blue ray en una epoca que costaba un riñon, el higado, un ojo y medio brazo, y al igual que con psvita y al principio no se van a comer ni un rosco y van a tener que hacer recortes en el precio mas que los que nos hacen a nosotros en españa.

- http://es.ign.com/news/5738/presidente-sony-japon-dice-no-saber-es-ps4-playstation --> segun comenta el propio director de sony japon ni el mismo sabe como sera la ps4 no conoce el modelo ni la forma que tendra, y dice que el dualshock 4 lo conocio el mismo dia de la presentacion unas pocas horas antes de que lo presentaran. Manda narices que ni el propio jefe de sony sepa como va a ser la ps4... a mi la presentacion del otro dia me huele a humo para presentar algunas cosillas que habra en la ps4 y ver que presenta microsoft y segun lo que presente cogeran y haran cambios, porque que ni el propio director de sony sepa algo tan importante como el modelo de su consola la cual puede hacer que sony crezca y pierda poder...

Ya podrian aprender tanto en microsoft y en sony de las presentaciones de nintendo. Cada x semanas hay un nintendo direct y salen hablando de las mejoras para consolas tanto en juegos como en servicios y sale el propio iwata presentando todo y hablando de todo; al igual que en los E3 y grandes conferencias que lo presenta todo iwata sin embargo en las otras empresas dejan que lo haga cualquiera y luego salen noticias asi, que el propio jefe no sabe siquiera como sera la ps4 y eso a los usuarios no les gusta nada porque les huele a humo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 856
Estado: Offline
MensajePublicado: Sat Feb 23, 2013 4:06 am    Título del mensaje: Responder citando

res_non_verba mirame el topic de debajo que te pregunté un par de dudas del "bonito" de raiden, pero procura no spoilearme mucho, a no ser que sea necesario para explicarlo, entonces me da igual xD

Sobre lo que comentas, tu toma al "presidente de Sony" como un empresario que es, te lo voy a comparar con el presidente del Real Madrid, ese tio es un empresario de cojones y mueve mucho dinero, pero ni puta idea de futbol esta mostrando xD
Con este pasa lo mismo, este mueve lo que hay que mover, y si hace falta en el ultimo momento aprenderse en 1 o 2 horas lo que va presentar pues lo hace, como que no me extraña que no sepa nada, es que no lo sabran ni los que la estan haciendo casi, metiendo cambios de ultimos momentos (momentos largos, que aun quedan meses) jajaja vaya panda Laughing

600€?? su puta madre, la consola mas cara de la historia de momento, a ver la nueva de Microsoft xDDD ya se que 600 no es el precio real ya, pero que vamos, que no creoq ue sea mucho menos, espera a ver que no sea mas, vamos que ni ahorrando me la puedo comprar, si trabajo 1 mes y estoy parado 3.... y pago hipoteca, facturas y "to sus muertos" (el seguro digo Laughing ) omg que bajon, pues na, se me pasara la ps4 como me ha pasado con la ps3 y esperare a la ps5? Laughing Laughing
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
res_non_verba



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 11 Feb 2013
Edad: 27
Mensajes: 110
Estado: Offline
MensajePublicado: Sat Feb 23, 2013 3:14 pm    Título del mensaje: Responder citando

Davoker escribió:
res_non_verba mirame el topic de debajo que te pregunté un par de dudas del "bonito" de raiden, pero procura no spoilearme mucho, a no ser que sea necesario para explicarlo, entonces me da igual xD

Sobre lo que comentas, tu toma al "presidente de Sony" como un empresario que es, te lo voy a comparar con el presidente del Real Madrid, ese tio es un empresario de cojones y mueve mucho dinero, pero ni puta idea de futbol esta mostrando xD
Con este pasa lo mismo, este mueve lo que hay que mover, y si hace falta en el ultimo momento aprenderse en 1 o 2 horas lo que va presentar pues lo hace, como que no me extraña que no sepa nada, es que no lo sabran ni los que la estan haciendo casi, metiendo cambios de ultimos momentos (momentos largos, que aun quedan meses) jajaja vaya panda Laughing

600€?? su puta madre, la consola mas cara de la historia de momento, a ver la nueva de Microsoft xDDD ya se que 600 no es el precio real ya, pero que vamos, que no creoq ue sea mucho menos, espera a ver que no sea mas, vamos que ni ahorrando me la puedo comprar, si trabajo 1 mes y estoy parado 3.... y pago hipoteca, facturas y "to sus muertos" (el seguro digo Laughing ) omg que bajon, pues na, se me pasara la ps4 como me ha pasado con la ps3 y esperare a la ps5? Laughing Laughing


Si no quieren que nintendo les coma terreno tanto en sobremesa con wii u y en portable con la 3ds lo primero que deberian hacer es los propios directores, saber en que trabaja su empresa y saber lo que presentan y lo que hacen; lo que pasa es que nintendo es consolas y videojuegos sin embargo sony es playstation, moviles y television al igual que microsoft tiene ordenadores, tablets y xbox. Pero lo mas normal es tener a alguien que sepa del tema y que sea el director de cada departamento y que sea el que mueva todo y lo presente si hace falta. A mi las empresas que mas confianza me dan son aquellas que sus peces gordos saben de lo que hablan y saben en que trabajan, como dices tu el presidente del real madrid tendra dinero y hara acuerdos de puta madre y manejara el dinero bien pero de futbol no da una y asi les va. Una empresa si los de arriba no saben de que va la cosa llega un momento en el cual se jode todo, porque por mucho dinero que muevan si no saben lo que hacen y en que trabajan llega un momento que a la gente no les engañan y les mandan a la mierda.

600 euros esta empezando a hablar la gente, ya te dije que en ordenadores el procesador que le meten vale entre 250 y 300 euros una persona normal, la grafica entre 170 y 210 segun el modelo que le pongan si la amd 7850 o la 7870, asi que sumando solo eso de minimo son 420 euros, mas el disco duro, el lector blue ray de los juegos, el material, los cables mas el mando que te viene de serie.... aun que al comprar todo en cantidades muy grandes les rebajen a sony el precio, aun asi el precio final va a ser muy grande. La noticia es que en australia cuestan mucho los aparatos tecnologicos y la han cifrado ya en 899$ y viendo el precio de la ps3 en españa fueron 500 euros la primera tanda de ellas con el disco duro mas grande, y en australia fueron casi 700$, pues imaginate que segun el cambio en tecnologia 1$ = 1€ y rebajando el precio de australia, aqui en españa estiman que costara 600 pavos. Asi que o bajan el precio un monton o estas navidades como la saquen veo volar la wii u de todas tiendas mientras sony y microsoft se comen los mocos; porque como se compre alguien la consola nada mas salir se van a quedar sin comer el resto de mes y sin pagar gastos ni nada porque vamos.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
gadesx
Administrador
Administrador


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 24 Jan 2011
Edad: 28
Mensajes: 1976
Ubicación: El puche
Estado: Offline
MensajePublicado: Sat Feb 23, 2013 4:56 pm    Título del mensaje: Responder citando

y las neogeo a 150.000ptas (900 euros xd)
aunque segun dicen la mas cara fue la teradrive que era un pc con una megadrive que
valia unos 2000 euros
_________________
Mi blog y mi droga: http://gadesxscene.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ] Visitar sitio web del autor MSN Messenger
res_non_verba



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 11 Feb 2013
Edad: 27
Mensajes: 110
Estado: Offline
MensajePublicado: Sat Feb 23, 2013 5:17 pm    Título del mensaje: Responder citando

El sega teradrive fu el ordenador/mega drive que hizo sega con ibm no?? debio ser un autenti fracaso y debia de valer un riñon parte del otro y como que un ojo y las 2 piernas tuyas minimo. Luego amstrad saco algo parecido tambien el amstrad mega pc o algo asi que tampoco fue gran cosa xD
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
res_non_verba



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 11 Feb 2013
Edad: 27
Mensajes: 110
Estado: Offline
MensajePublicado: Sat Feb 23, 2013 5:20 pm    Título del mensaje: Responder citando

http://alt1040.com/2011/08/sega-teradrive-amstrad-mega-pc-hibridos

Pues buscando el precio hay esta 1200 euros de aquella casi nada 200.000 pelas en esa epoca en los principios de los 90 joooder.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
CUE
Administrador
Administrador


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 24 Jan 2011
Mensajes: 5435
Estado: Offline
MensajePublicado: Sat Feb 23, 2013 6:47 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hombre, es que SEGA se ha caracterizado por sacar cosas que han sido un fracaso, independientemente de que fuesen buenas o malas. No me parece muy caro el precio, incluso para aquella época, 775€ y no 1200€, pero el hecho de usar como micro el 286, dos generaciones anteriores al 486, ya dice mucho. Así le fue a SEGA, que no aprendió de sus fracasos y terminó como terminó, tropezando con la misma piedra continuamente.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
res_non_verba



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 11 Feb 2013
Edad: 27
Mensajes: 110
Estado: Offline
MensajePublicado: Sat Feb 23, 2013 11:02 pm    Título del mensaje: Responder citando

CUE escribió:
Hombre, es que SEGA se ha caracterizado por sacar cosas que han sido un fracaso, independientemente de que fuesen buenas o malas. No me parece muy caro el precio, incluso para aquella época, 775€ y no 1200€, pero el hecho de usar como micro el 286, dos generaciones anteriores al 486, ya dice mucho. Así le fue a SEGA, que no aprendió de sus fracasos y terminó como terminó, tropezando con la misma piedra continuamente.


Amstrad saco 2 modelos iguales a la idea del sega teradrive con la mega drive y valia lo mismo casi, pero sacaro uno con el 386 y el plus con el 486 y al final resultaron el mismo fiasco. De aquella valia un ordenador en casa un dineral y juntarlo con una consola mas aun.
Aun recuerdo la imagen cuando vendian el primer disco duro creo recordar de 10 mb a 3400$ y hoy en dia tenemos uno de 1Tb por unos 80 a 100 pavos nada mas...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
CUE
Administrador
Administrador


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 24 Jan 2011
Mensajes: 5435
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Feb 24, 2013 10:16 am    Título del mensaje: Responder citando

¡T`has pasáaaaaaauuuuuuuu! Aunque esto se va de offtopic, yo tengo en mi colección un Toshiba T1500, nada de clónicos, así que era de los caros, que es un 8086 a 4.77MHz, disquetera de 5 1/4 para discos de hasta 360KB (doble cara), 640KB de memoria, disco duro de 10MB, altavoz interno y gráfica CGA/Hercules. Su precio era sobre las 300.000 de las antiguas pesetas y cuando dijeron que me lo podía llevar no esperé ni 5 minutos. Un día se me cayó el monitor, de fósforo verde, pero funcianaba de vicio. Aún recuerdo que en los montones de discos había juegos que puse para probar, una hoja de cálculo de hace mil años, autocad, ... Los que se quejan ahora de velocidad-gráfica-etc. en realidad no saben de qué hablan.

El modelo, totalmente idéntico:
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
res_non_verba



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 11 Feb 2013
Edad: 27
Mensajes: 110
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Feb 24, 2013 1:51 pm    Título del mensaje: Responder citando

Bueno se nos va de offtopic pero que mas da jajajaja
Y no no me he pasado aunque lo parezca, te lo digo enserio miralo.

En agosto de 1982 cuando western digital presento su primer disco duro de un solo chip


Ya ves CUE 300.000 calas de aquella epoca, si es que tu eres un tio rico y lo demas son tonterias jajaja. A mas de uno nos toca vivir hace unos años con el precio que tenia la tecnologia y creo que seguiamos metidos en la cueva a mi parecer Laughing
Anda que autocad, de aquella no creo que tuviera ni interfaz grafica no me jodas jajaj. Eso si los monitores llamados normalmente gordos o de culo grande, eran la ostia lo que aguantaban los hijos de puta, eso si los de ahora se caen al suelo a la minima y ya te toca estar pensando en recoger los cristales y en cuanto te costara el siguiente monitor.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
CUE
Administrador
Administrador


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 24 Jan 2011
Mensajes: 5435
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Feb 24, 2013 2:05 pm    Título del mensaje: Responder citando

Pero ese disco duro que muestras es pre-PC, para conectar a equipos con la Z80, por lo que no lo tengo muy en cuenta. Es como si nos ponemos a hablar de los discos de 8 pulgadas, que tengo uno por ahí, y esos sí molan que te cagas.

Yo no me gasté 300000 cucas en ese equipo. Estaba en una empresa donde curré, que vendía Toshiba, y "pa'la saca". El autocad, además de entorno gráfico, era una gozada. Eso sí, la imagen del Columbia que traía tardaba unos 15 minutos en generarse. Tengo incluso Windows para ese equipo, la versión 1.01, si no recuerdo mal, que no admitía solapamiento de ventanas y que el reloj es el mismo que hay hoy en día.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 856
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Feb 24, 2013 8:25 pm    Título del mensaje: Responder citando

xDD yo apenas recuerdo ya, pero si no me equivoco uno que tube yo antes que un espectrum 48k (luego tube el 128k que venia con el cargador de cinta incorporado en el teclado (cargador o como se llame xD)) fue un 386 que iva con disquetera de 5 1/4 tambien, tenia unos cuantos juegos, entre ellos el larry, el primerisimo larry creo no? por la epoca xD

Hace mucho pero que yo recuerde, para crear algo parecido a una carpeta (por llamarlo de alguna manera, por que ni si quiera era un windows xD) habia que escribir unas cuantas cosas, una liada en aquella cojonuda en comparacion con los 2 pasos que tienes que hacer ahora macho jajaja ni recuerdo que fue de ese pc ni del espectrum Laughing
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Romxhacking -> Charla general Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Página 2 de 4

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

Temas Relacionados
 Temas   Respuestas   Autor   Lecturas   Último Mensaje 
No hay mensajes nuevos Traducción de "Legend of Mana" al castellano 66 CUE 35607 Fri Oct 17, 2014 1:21 am
Davoker Ver último mensaje
No hay mensajes nuevos Remake del Streets of Rage - Fue bonito mientras duró 3 CUE 2093 Wed May 04, 2011 5:13 pm
gadesx Ver último mensaje
No hay mensajes nuevos Problemas con "Temas Recientes" 0 CUE 1325 Fri Mar 25, 2011 11:55 am
CUE Ver último mensaje
No hay mensajes nuevos Foro creado, sobre romhacking 13 gadesx 7809 Wed Feb 16, 2011 8:53 pm
zackner Ver último mensaje
No hay mensajes nuevos Pronto, nuevos tutoriales que no leerá ni Cristo 6 CUE 2372 Sun Jan 30, 2011 9:16 pm
AxxeL Ver último mensaje
 


Crear foro gratis - Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subRebel style by ktauber