Bug Digimon World 1

Foro dedicado al romhacking en general
Responder
Winlynx
Mensajes: 8
Registrado: 21 Jul 2011, 19:28

Mensaje por Winlynx » 21 Jul 2011, 21:05

That could explain why every of my eager try to patch this game gets messed up by errors. But it doesnt explain my Computer getting freezed, forcing me to hardreset, just now when I installed Daemon Tools oO.

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 1988
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 21 Jul 2011, 21:14

I use Daemon Tools Lite and works fine. 8)

Winlynx
Mensajes: 8
Registrado: 21 Jul 2011, 19:28

Mensaje por Winlynx » 21 Jul 2011, 21:20

lol i cant even take one image with DT, its somehow only making virtual drives for me Oo meanwhile im gettin DT Pro trying it out this way

Winlynx
Mensajes: 8
Registrado: 21 Jul 2011, 19:28

Mensaje por Winlynx » 21 Jul 2011, 21:50

And what about it now? I created a Image with Daemon Tools and now watch the picture!
[img]http://s2.postimage.org/25soy7vo/Clipboard01.jpg[/img] Do you have icq or skype? I would like to chat or talk, else this thread is gonna lengthen seneless

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 1988
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 21 Jul 2011, 21:52

use daemon tools for mount the game in a virtual drive, and imgburn
for make the image,
mdf+mds is the format that use Alcohol120%

Winlynx
Mensajes: 8
Registrado: 21 Jul 2011, 19:28

Mensaje por Winlynx » 21 Jul 2011, 21:55

actually its not an image its a CD though that cd was also made by an image years ago :D

Winlynx
Mensajes: 8
Registrado: 21 Jul 2011, 19:28

Mensaje por Winlynx » 21 Jul 2011, 22:03

The same as always CEOs tool is giving the same reply. Do i have to do something specific with the name of the image or is it just the wrong image?

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 1988
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 21 Jul 2011, 22:20

we can talk in the chat here
portal.php

BTW I have all the digimon versions, i can try patch em and send it to you

PD: lol i patched the game in seconds... uploading...

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5553
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 22 Jul 2011, 09:26

You can create a text file with the line:

Código: Seleccionar todo

dw-patch3 "DIGIMON WORLD.mdf"
Save the file as "patch.bat" in the same folder and run it.

geanceva
Mensajes: 1
Registrado: 01 Ago 2011, 03:33

Mensaje por geanceva » 01 Ago 2011, 04:39

Impecable funciona bien el parche -3 en windows 7, sos un reverendo genio, y espero que si alguien vive cerca de ahi te lleve unas cervezas por que te mereces.

Dillers
Mensajes: 1
Registrado: 06 Oct 2011, 15:48

Mensaje por Dillers » 06 Oct 2011, 16:26

la verdad yo la cruce la parte de ogremos shellmon sin problemas el unico problema que ahora tengo es el del monte infinito que no se puede subir al segundo elevador y que ando viendo que se puede hacer porque me da mucha flojera volverlo a jugar desde cero en ingles

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5553
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 07 Oct 2011, 08:50

¿Y cual es el problema?

Si has jugado con la versión en castellano parcheada con la primera versión del parche, que no soluciona el bug del ascensor, tan sólo tienes que aplicar el último parche y se acabaron los problemas.

Si juegas con la versión inglesa, pues no se necesita ningún parcheo al no existir ninguno de esos bugs.

Si has jugado con el método del save-swap y las versiones en castellano e inglés, pues te toca empezar desde el principio, no hay otra solución porque el parcheo arregla cosas que cambian internamente los datos, y son necesarios para seguir jugando, y nunca ha sido propósito del parche arreglar esa chapuza del save-swap.

Avatar de Usuario
Lyan53
Mensajes: 38
Registrado: 23 Ago 2011, 09:44
Contactar:

Mensaje por Lyan53 » 05 Nov 2011, 19:19

Hello all,

It seems to have an error in this software (and read-me too)
leeme.txt escribió:El programa funciona con cualquiera de las versiones PAL del juego:
- SLES-02914, versión inglesa
- SLES-03434, versión francesa
- SLES-03435, versión alemana

- SLES-03436, versión española
- SLES-03437, versión italiana
Game ID of french and deutch versions are inversed
French version > SLES-03435
Deutch version > SLES-03434
leeme.txt escribió:El programa modifica los eventos del juego para que:
- se pueda hablar con Agumon en la entrada de su guarida (todas las versiones)
- se pueda usar el segundo teletransportador del Monte Infinito (sólo falla con
la versión española)
- se solucione el bug del puente invisible (sólo falla en la versión francesa y
en la italiana)
[img]http://nsa27.casimages.com/img/2011/11/ ... 113640.png[/img]

I suppose this software check GAME ID for apply the appropriate bugfix but if ID isn't correct, the good bugfix is not applied ;)

Can you confirm that?

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5553
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 05 Nov 2011, 19:57

C'est une erreur typographique mineure sans conséquence. Tu peux patcher le ISO sans problèmes parce que le patcher recherche les noms des fichiers à modifier.

Merci pour le information.

(mon français est un peu rouillé)

Avatar de Usuario
Lyan53
Mensajes: 38
Registrado: 23 Ago 2011, 09:44
Contactar:

Mensaje por Lyan53 » 05 Nov 2011, 21:10

Ok thanks for precision :)



Merci à vous également ;)

Responder