me descojono con el juego este

Foro dedicado al romhacking en general
Responder
Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 1984
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

me descojono con el juego este

Mensaje por gadesx » 13 Mar 2013, 02:23

No se si conoceis el juego Chippoke Ralph de psx, un plataformas,
pues bien mirandolo me da la risa cuando veo que está compilado con el windows 3.1, pero mas risa me da cuendo en la carpeta DEMO veo un BAT
con esto

copy st01ad.mex st01bd.mex
copy st01ad.mex st02ad.mex
copy st01ad.mex st02bd.mex
copy st01ad.mex st03ad.mex
copy st01ad.mex st03bd.mex
copy st01ad.mex st04ad.mex
copy st01ad.mex st04bd.mex
copy st01ad.mex st04bosd.mex
copy st01ad.mex st05ad.mex
copy st01ad.mex st05bd.mex
copy st01ad.mex st05cd.mex
copy st01ad.mex st05bosd.mex
copy st01ad.mex st06ad.mex
copy st01ad.mex st06bd.mex
copy st01ad.mex st06cd.mex
copy st01ad.mex st06bosd.mex
copy st01ad.mex st07ad.mex
copy st01ad.mex st08ad.mex
copy st01ad.mex st08bosd.mex
copy st01ad.mex st09ad.mex
copy st01ad.mex st09bd.mex
copy st01ad.mex st09cd.mex
copy st01ad.mex st09bosd.mex

que encima funciona xddddddddd

Avatar de Usuario
Davoker
Mensajes: 882
Registrado: 18 Ago 2011, 04:38

Mensaje por Davoker » 02 Sep 2013, 02:21

Hola casi-guapo, acabo de ver esto y quería reírme tanto como tu, esta gracia no es para todos los públicos he? jajaja, por qué dices que funciona? que se supone que hace ese BAT en un juego de PSX, donde los copia, en "la memoria interna de la psx"??? :lol: a ver si lo pillo y le cojo la gracia para reírme un rato también, a 1 mes y medio de mi boda se me han ido las risas y el " Hooo si si, lo he pillado" :lol:

Venga un saludo gentucilla, ya veo que seguís como siempre 8)
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 1984
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 02 Sep 2013, 13:16

el bat ese es para windows tio XD esta en una carpeta del juego junto a sus archivos
se dejaron cosas del source dentro del disco
si, todo es para un publico muy concreto XD

Avatar de Usuario
Davoker
Mensajes: 882
Registrado: 18 Ago 2011, 04:38

Mensaje por Davoker » 02 Sep 2013, 15:59

Vaya tela macho, desde luego hay compañías que no se como consiguen sacar 1 juego, con lo meticulosos que son algunos en la scene, si es que deberían tomar ejemplo :lol:
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29

Responder