Extraer textos final fantasy III/VI

Lugar donde se intentarán resolver problemas específicos
Responder
Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5519
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 12 Abr 2016, 21:18

Mañana miro un poco. Es que yo puedo sacarlo de otra forma, a ver si queda mejor.

Avatar de Usuario
KeKo
Mensajes: 28
Registrado: 20 Feb 2015, 17:19

Mensaje por KeKo » 12 Abr 2016, 21:31

CUE escribió:Mañana miro un poco. Es que yo puedo sacarlo de otra forma, a ver si queda mejor.
Gracias, seguiré probando mientras y edito aquí si consigo algo ^^

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5519
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 12 Abr 2016, 21:38

Bueno, de entrada cambia "0F=<end>" por "/0F", sin las comillas, claro. Eso ya lo saca mejor. Ahora solo queda leer el fichero con los textos y coger una de cada 5 líneas, la última, si no me equivoco, que se hace en un momento, pero ahora estoy cansado y no me apetece, la verdad :)

También recomendaría cambiar lo de "wait for key" y "frames" por "PAUSA" a secas, eliminando toda esa morralla.

Avatar de Usuario
KeKo
Mensajes: 28
Registrado: 20 Feb 2015, 17:19

Mensaje por KeKo » 13 Abr 2016, 15:11

Ya tengo el texto solo en español y sin etiquetas ni nada, muchas gracias por la ayuda CUE, puedes cerrar el post ya si quieres :D

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5519
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 14 Abr 2016, 12:39

Na, lo dejo abierto por si surge algo :)

¿Has mirado el FF6 de Steam? Está en castellano también, pero no tengo el juego, así que no puedo mirarlo.

~~~ AÑADIDO ~~~
Está todo en el ejecutable, en UTF-8 parece, de la misma forma, cada línea en todos los idiomas permitidos.

Avatar de Usuario
KeKo
Mensajes: 28
Registrado: 20 Feb 2015, 17:19

Mensaje por KeKo » 14 Abr 2016, 21:05

CUE escribió:Na, lo dejo abierto por si surge algo :)

¿Has mirado el FF6 de Steam? Está en castellano también, pero no tengo el juego, así que no puedo mirarlo.

~~~ AÑADIDO ~~~
Está todo en el ejecutable, en UTF-8 parece, de la misma forma, cada línea en todos los idiomas permitidos.
Por lo que sé, la versión de pc tiene el mismo script que el de la GBA. De todos modos ya tengo el texto necesario para empezar a hacer el trabajo, ya solo tengo que empezar a organizarlo y plantearlo.

Responder