Ayuda con Hero's Saga - Laevatein Tactics

Lugar donde se intentarán resolver problemas específicos
Responder
Zero_Absolute
Mensajes: 6
Registrado: 24 Ago 2014, 20:37

Ayuda con Hero's Saga - Laevatein Tactics

Mensaje por Zero_Absolute » 28 Ago 2014, 17:18

Holaa!! Bueno ya eh comenzado con una traducción pero tengo problemas con los textos de este juego porfavor alguien que me ayude :(

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5520
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 28 Ago 2014, 18:34

??? Los textos se ven a simple vista, no debería haber ningún problema con ellos.

Zero_Absolute
Mensajes: 6
Registrado: 24 Ago 2014, 20:37

Mensaje por Zero_Absolute » 29 Ago 2014, 05:05

Sii se, si los puedo ver pero me refiero al momento de traducirlos los textos no salen en el juego como yo los traduzco :?

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5520
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 29 Ago 2014, 09:09

Pon una captura, pero me da la impresión que sólo cambias textos, no punteros.

Zero_Absolute
Mensajes: 6
Registrado: 24 Ago 2014, 20:37

Mensaje por Zero_Absolute » 01 Sep 2014, 00:44

Mira aquí todo esta bien
[img]http://i59.tinypic.com/33ufrlc.png[/img]

Aquí esta el problema
[img]http://i60.tinypic.com/1zmypom.png[/img]

Donde dice: "acada?" no debería ir eso sino "¿El Imperio?"
Última edición por Zero_Absolute el 01 Sep 2014, 14:35, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5520
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 01 Sep 2014, 09:02

No se ven las imágenes.

Avatar de Usuario
Lukas
Traductor compulsivo
Traductor compulsivo
Mensajes: 531
Registrado: 10 Dic 2012, 17:51

Mensaje por Lukas » 01 Sep 2014, 14:03

CUE escribió:No se ven las imágenes.
¡Y esta vez no me pasa sólo a mí! :x

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5520
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 01 Sep 2014, 14:26

A ti te pasa porque no cargas postimage, so melón, que no es el caso. Otra cruz negra que te apunto :twisted: :twisted: :twisted:

Zero_Absolute
Mensajes: 6
Registrado: 24 Ago 2014, 20:37

Mensaje por Zero_Absolute » 01 Sep 2014, 14:36

Listo ahora si se ven

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5520
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 01 Sep 2014, 14:44

Eso no sirve de ayuda. Hay que ver cómo estaba antes y después en el fichero que has modificado, que seguramente uses más espacio del original sin cambiar el valor de los punteros.

Responder