Duda con un codigo

Lugar donde se intentarán resolver problemas específicos
Responder
Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 1984
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Duda con un codigo

Mensaje por gadesx » 22 Ago 2011, 17:42

Sé que en PSX se puede aun codigo de action replay ponerle otro codigo para que en el juego al pulsar un boton se pueda activar o desactivar, en DS tambien se usa, bueno pues estoy a ver si consigo hacer eso con
este codigo para el skies of arcadia legends
Le suelen llamar "joker command" a eso.

No random battles
YB9V-MZDE-YC1XG
2Z4V-1FUV-Z02JZ

He encontrao el joker en cuestion, pero no me vale para el action replay, es un sistema diferente o algo.
http://gamehacking.org/?s=bsfree2&sys=15&gid=7388

¿alguna recomendacion?

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5520
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 22 Ago 2011, 17:47

Eso es codebreaker o gameshark.

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 1984
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 22 Ago 2011, 18:01

Ese es el caso que parece que no existe mas que el action replay no encuentro ninguno mas XD
al final tendre que aguantarme y jugar igual solo usando ese truco para algun momento puntual (y cansino xd)

Responder