Starfox 64 y Mario 64 (Actualizado)

Lugar donde se intentarán resolver problemas específicos
Responder
blade133bo
Mensajes: 69
Registrado: 17 Sep 2011, 10:22

Starfox 64 y Mario 64 (Actualizado)

Mensaje por blade133bo » 16 Ago 2015, 16:42

Ya pude solucionar el tema de los punteros, y casi todo lo que queria hacer.
Y queria saber si puedo publicar el parche aqui.
Aqui unas capturillas de mario 64.
[spoil]
[img]http://i58.tinypic.com/2poo6yc.jpg[/img][img]http://s8.tinypic.com/1609a1u.jpg[/img]
[img]http://i60.tinypic.com/28hh5zq.jpg[/img][img]http://s8.tinypic.com/opcpcg.jpg[/img]
[img]http://s8.tinypic.com/160a8w0.jpg[/img][img]http://i59.tinypic.com/nnnpep.jpg[/img][/spoil]
y otras de Starfox 64
[spoil][img]http://s8.tinypic.com/dnya0i.jpg[/img][img]http://s8.tinypic.com/33w5n3d.jpg[/img]
[img]http://s8.tinypic.com/fdx9b5.jpg[/img][img]http://s8.tinypic.com/2ypj31g.jpg[/img]
[img]http://s8.tinypic.com/aktk5l.jpg[/img][img]http://s8.tinypic.com/350s714.jpg[/img][/spoil]
Última edición por blade133bo el 05 Oct 2015, 17:27, editado 7 veces en total.

Avatar de Usuario
elfibrass
Mensajes: 35
Registrado: 10 Feb 2015, 22:55

Mensaje por elfibrass » 04 Sep 2015, 14:16

Oh, bien, yo siempre lo jugaba de pequeño, aunque no entendía ni papa de lo que decían :lol:
¿La traducción la has hecho basándote en el remake para 3DS?

blade133bo
Mensajes: 69
Registrado: 17 Sep 2011, 10:22

Mensaje por blade133bo » 09 Sep 2015, 00:15

Pues no, ni tengo la consola. Y como aun no entiendo muy bien como van los punteros pues tengo limitado la cantidad de caracteres.
Solo tengo la fuente editada de starfox y super mario 64. Aunque mas fue por curiosidad las publicare en cuanto termine mis pruebas en el mario 64.

Avatar de Usuario
crimental
Mensajes: 23
Registrado: 22 May 2014, 21:41

Mensaje por crimental » 18 Sep 2015, 05:18

siempre he querido jugarlo en español, animo y mucha suerte.

Avatar de Usuario
elfibrass
Mensajes: 35
Registrado: 10 Feb 2015, 22:55

Mensaje por elfibrass » 28 Sep 2015, 18:31

¿Con qué programa has editado esos sprites? Ah, sí, en editación de gráficos soy bueno.

blade133bo
Mensajes: 69
Registrado: 17 Sep 2011, 10:22

Mensaje por blade133bo » 28 Sep 2015, 22:32

elfibrass escribió:¿Con qué programa has editado esos sprites? Ah, sí, en editación de gráficos soy bueno.
Pues todo en phothoshop. Pero en esos dos graficos no tuve los resultados esperados.

Avatar de Usuario
elfibrass
Mensajes: 35
Registrado: 10 Feb 2015, 22:55

Mensaje por elfibrass » 28 Sep 2015, 22:51

Sí, pero me refiero a que qué programas utilizastes para extraerlos.

blade133bo
Mensajes: 69
Registrado: 17 Sep 2011, 10:22

Mensaje por blade133bo » 29 Sep 2015, 08:26

elfibrass escribió:Sí, pero me refiero a que qué programas utilizastes para extraerlos.
Bueno, n64rip, tilemolester, starfox toolkit para extender el rom.

Avatar de Usuario
elfibrass
Mensajes: 35
Registrado: 10 Feb 2015, 22:55

Mensaje por elfibrass » 01 Oct 2015, 22:46

Bien, si quieres me lo mandas por MP, te quedó bastante bien lo de 'vida' en SM64

Responder