Bug Digimon World 1

Foro dedicado al romhacking en general
Responder
xxxzheloxxx
Mensajes: 1
Registrado: 08 Dic 2011, 06:28

Mensaje por xxxzheloxxx » 08 Dic 2011, 07:05

aqui dejo el link con el bug ppara el que quera arreglarlo http://www.sendspace.com/file/b7fweb

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5521
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 08 Dic 2011, 10:19

¿Qué bug? Los tres únicos existentes debidos a los eventos están ya arreglados. Cualquier otro error ya es cosa de Bandai.

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 1984
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 08 Dic 2011, 12:44

CUE te llamaran para que arregles el bug del Zelda skyward? Nintendo no puede XD

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5521
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 08 Dic 2011, 12:46

Eso ya está arreglado casi desde que se descubrió cambiando unos valores en una partida salvada :)

zongalito
Mensajes: 1
Registrado: 13 Feb 2012, 06:30

Mensaje por zongalito » 13 Feb 2012, 06:36

alguien puede crear trucos para el juego? o un trainer, please :c

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5521
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 13 Feb 2012, 12:33

Hay montones de trucos por la red. Pon "digimon world 1 trucos ps1" en google y echa un vistazo. También puedes mirar la psxdatacenter y ver si la base de datos tiene trucos para el juego. Ahora mismo parece que la web está caída, y sé que hace unos días estaba todo caído por problemas del server, que se quedó tieso: http://psxdata.snesorama.us/

bakuryuthemole
Mensajes: 2
Registrado: 22 Abr 2012, 19:11

Mensaje por bakuryuthemole » 22 Abr 2012, 19:14

buenas, disculpen que reviva este tema pero el parche esta subido en megaupload, podrias, si no es mucha molestia, subirlo a otro servidor? estuve esperando mucho por ese parche y lo vengo a encontrar ahora cuando ya cerraron megaupload jajaja saludos

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5521
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 22 Abr 2012, 19:26

Si es que no me léeis la parte de arriba, panda de vagos:
listado-con-herramientas-descarga-directa-t52

bakuryuthemole
Mensajes: 2
Registrado: 22 Abr 2012, 19:11

Mensaje por bakuryuthemole » 22 Abr 2012, 19:38

lo vi justo despues de haber comentado, perdon jajaj

Sasori_MoP
Mensajes: 2
Registrado: 28 May 2012, 14:52

Mensaje por Sasori_MoP » 28 May 2012, 15:01

Buenas! Primero que todo felicitarte por el gran trabajo que hiciste al arreglar este milenario bug jaja si pudiera darte cervezas lo haría con gusto, segudo, como dice el usuario de arriba el cerraron megaupload asi que ya no puedo descargar el parche de ahi y la dirección de dropbox que diste tampoco funciona :( si pudieras subir el parche o el juego parcheado (como prefieras) me harías un gran favor :) gracias de antemano

Ah y perdón por revivir este post de nuevo : (

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5521
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 28 May 2012, 15:06

Aquí está: http://www.romhacking.net/utilities/838/

Y gadesx ha arreglado lo del dropbox.

ivernadero
Mensajes: 1
Registrado: 30 May 2012, 11:22

Mensaje por ivernadero » 30 May 2012, 11:24

Hola CUE,

Sé que esto es viejo pero yo tengo un bug diferente, tengo el juego parcheado "el que colgasteis" para los 3 bugs especificados, pero yo tengo otro que al lanzar un save y hablar con alguien se me atranca el juego y luego soy como un fantasma, no me hace caso nadie y no puedo entrar en ninguna casa.

Me podrias ayudar?

Un saludo!

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5521
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 30 May 2012, 12:44

Por lo que dices, eso no es ningún bug de los eventos, así que no se puede solucionar como los otros. Tampoco es un error habitual que pase a menudo, lo que hace todavía más difícil saber a qué es debido. Tiene toda la pinta de ser un problema de un save corrupto (no indicas si es de consola o de emulador), así que la única solución es la temida "volver a empezar" la partida.

Sasori_MoP
Mensajes: 2
Registrado: 28 May 2012, 14:52

Mensaje por Sasori_MoP » 01 Jun 2012, 18:11

Muchas gracias !

batio14
Mensajes: 3
Registrado: 17 Nov 2012, 22:53

Mensaje por batio14 » 17 Nov 2012, 23:16

CUE, sos el $%"$ AMO DEL MUNDO, despues de 4 horas navegando en internet por la scene y elotrolado llegue aca con 0 esperanza de poder pasar el juego despues de 10 años, estaba jugandolo en la psp, cuando llege al monte infinito y pff, busque miles de homebrew para pasar de region el save de psp y no se podía, no me quedo otra que empezar a buscar programas para pasar el savedata de psp a psx y despues a pc, bajar un emulador, y despues pasar el save de pc a otra region, cosa que no se podía, milagrosamente llegue aca, sos un genio, y los demas también, me leí las 9 paginas :yaoming:

Se merecen un monumento, muchas gracias, hay mucha gente, por no decir el 80% que no lo pudo pasar por este motivo, y no investigó, pobre gente, soy del 10% que lo puede pasar, de nuevo, gracias.

:alaba: Cue :alaba:

Hay que hacerle una estatua como la de Balboa

Responder