Problemas con un editor de gráficos (Tile Layer Pro)

Lugar donde se intentarán resolver problemas específicos
Responder
Julian L.
Mensajes: 19
Registrado: 18 Mar 2012, 06:20
Ubicación: San Nicolás de Los Arroyos, Argentina
Contactar:

Problemas con un editor de gráficos (Tile Layer Pro)

Mensaje por Julian L. » 14 Abr 2012, 06:05

Me acabo de descargar un editor de gráficos llamado Tile Layer Pro.
En el juego, hay letras (O caracteres) como:

" # $ % ( ) * + - / @

Y ningúno de esos se usa en el juego que estoy tratando de traducir (Terminator 1). Cambio uno esos símbolos por un ¡, guardo la edicción (Pone para elegir en que formato de rom lo quiero), abro el rom con los cambios y no aparecen (Aparece la letra original), ¿Qué estoy haciendo mal?

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 1984
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 14 Abr 2012, 11:28

Hay veces que el juego tiene varias fuentes, y aunque sustituyas una no se cambia.

Avatar de Usuario
tchusami
Mensajes: 86
Registrado: 29 Ene 2011, 20:01
Ubicación: Librilla
Contactar:

Mensaje por tchusami » 14 Abr 2012, 11:42

Puede que incluso la fuente que utiliza el juego este comprimida, encriptada o cualquier paranoia de esas -.-, o que la fuente que has editado sea solo para algun tipo de texto en especial.

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5520
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 14 Abr 2012, 12:09

Pantallas, pon pantallas para ver las cosas. Y consola, di de qué consola. Y cervezas, manda muuuuuuchas cervezas. Muchas veces, todas estas tonterías hacen que alguien te diga cómo hacer las cosas, incluso de una forma más sencilla y diferente a como lo estás haciendo.

Un carácter nuevo:
[img]http://img406.imageshack.us/img406/8636 ... urope0.png[/img]

Responder