Sobre el KH Birth by Sleep Final Mix (dudilla que surge)

Lugar donde se intentarán resolver problemas específicos
Responder
Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5518
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 03 Ene 2013, 22:15

Acabo de bajarlo otra vez y no hay problema. Seguro que es por el nombre que he puesto, que es "video_porno_sexual_de_hormigas_lesbianas.rar". Voy a cambiarlo por "pruebas.rar". Tendría webs que ahora controlen esas cosas.

De todas formas lo subo como "_fuentes.rar" también:
http://www.mediafire.com/?iwpdiymivafoce0

Cómo me joden los puristas

Avatar de Usuario
Davoker
Mensajes: 882
Registrado: 18 Ago 2011, 04:38

Mensaje por Davoker » 03 Ene 2013, 22:36

Le pusiste ese nombre? xDD sera verdad :lol:
ya pude bajarlo gracias loco :lol:

P.D: casi no leo lo de los puristas xD
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5518
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 04 Ene 2013, 12:59

Pues quería haberle llamado "lesbianas_suecas_marchosas.rar", pero ya lo tengo para unos ficheros de texto, así que ...

Me comentan que los programas esos del BBS Modding están "cojos". Por lo visto, aunque yo no tengo forma de comprobarlo, 3 de los 5 ficheros gordos están codificados y esas herramientas los ignoran.

También me comentan, y, aunque podría comprobarlo pero no me da la gana porque estoy de huelga (no sé el motivo, pero como está de moda prefiero ir con la tendencia, que no voy a ser el único idiota que vive de puta madre y no se queja por algo), que algunos códigos de caracteres están mal, pudiendo provocar que no salga el carácter correspondiente. Por lo que yo vi, los propios del castellano iban bien, así que no debería ser un problema, y si no sale la S con diéresis, por poner un ejemplo, pues como que me la trae floja.

Avatar de Usuario
Davoker
Mensajes: 882
Registrado: 18 Ago 2011, 04:38

Mensaje por Davoker » 04 Ene 2013, 15:41

Pero hablamos a la hora de de reinsertar con el programa? por que extraer parece que lo extrae todo, es que si es por la reinserccion tengo otra alternativa a ese programa, no me preocuparia mucho, y si no sale nada de lo que estoy haciendo por que nada de esta mierda va bien, pues a la mierda tambien, que cojones, no tengo otra cosa que hacer que preocuparme por esto...

Si al menos supiera si estoy perdiendo el tiempo o no, no vaya ser que despues de la currada que me llevo metiendo desde ayer, no sirva para nada, que me toca los huevos, por que para perder tiempo puedo dedicarme a soñar con un trabajo y mantener la esperanza de que quizas en este 2013 todo este mejor (o el 2014), una perdida de tiempo mas, que mas da :lol:

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5518
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 04 Ene 2013, 16:04

Los textos parece que los extrae todos porque están en el primer ficherote, así que no debería dar problemas para resinsertarlos (¡JA!).

Sobre lo otro, un año que acaba en 13 da mal yuyu, aunque yo no soy supersticioso porque trae mala suerte, como se suele decir. Si en vez de preocuparos por trabajar y esas cosas os metierais a políticos no tendríais problema.

Avatar de Usuario
Davoker
Mensajes: 882
Registrado: 18 Ago 2011, 04:38

Mensaje por Davoker » 04 Ene 2013, 17:47

Pero solo 4 años de politico eh? luego tendre mi "sueldo vitalicio" por haber sido un politico [s]corrupto[/s] durante 4 años de por vida, y chupar de las arcas a tope y que me la chupen :lol:

Bueno pues a ver por que de momento estoy con el tema de los textos y bueno, hay archivos que tienen textos nuevos que el equivalente al BBS normal no tiene en ese mismo archivo y hay quemirarlo todo cun lupa, es un coñazo, y me huelo que cuando termine no vaya o a quedar bien o a funcionar pero bueno, si no rula el tema ahi se va quedar, mas no puedo hacer por falta "saber programacion" que para esto es el pan de cada dia :lol:
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29

Avatar de Usuario
Davoker
Mensajes: 882
Registrado: 18 Ago 2011, 04:38

Mensaje por Davoker » 04 Ene 2013, 23:48

Una buena noticia y una mala malisima :lol:

Segun decia este tio, los archivos que pusiese en español debian tener el mismo tamaño que los originales, bueno pues como pensaba eso no podia ser, asi que inserte los textos igualmente;

La buena noticia es que reconoce los caracteres españoles, osea que los tiene metido *O*

La mala es que cuando empiezas el juego y pasas unos videos (todo bien ahi) y ya manejas al personaje, una zona de entrenamiento que debes golpear un anillo que cuelga, al terminad e golpear sale un cuadro de texto, bueno pues no sale, se bloquea y a tomar por culo :lol:

Como cojones soluciono ahora el problema de que los archivos ocupan mas? menuda putada, todo iva de perlas, me iva poner con las imagenes xD

Edito: Na, trate de hacer una chapucilla borrando bytes vacios de los archivos pero nada, habria que insertar los archivos que tengo siendo la mayoria mas grandes que los originales, modificando que, las LBA y eso? se me escapa de las manos, a no ser que haya algun metodo mas sencillo que [s]un cazurro[/s] pueda entender :lol:

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 1984
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 05 Ene 2013, 01:13

diferentes tamaños de archivos = se joden punteros
que sean mas grandes que los originales es una putada

Avatar de Usuario
Davoker
Mensajes: 882
Registrado: 18 Ago 2011, 04:38

Mensaje por Davoker » 05 Ene 2013, 02:14

Edito todo: Na, problema solucionado, una mala desencryptacion del BBS3.dat fue la causante de el bloqueo que tenia xD estoy en contacto con TruthKey's ademas y aun que no esta realmente interesado en el tema, me echa una mano con algunas cosillas, me paso un CTD editor actualizado (el que usaba tenia multiples errores) y bueno, ya ire comentando, pero parece que esto va marchando *O*

No se si comente mas arriba o no CUE, pero las fuentes si tenian los caracteres españoles, por lo visto Truth dijo que ya que se ponia con las fuentes añadia todo lo que pudiera, eso que me ahorro :lol:

Responder