ERROR (EN EL USO DE LAS) HERRAMIENTAS (DE) CUE

Lugar donde se intentarán resolver problemas específicos
Responder
Avatar de Usuario
reynaldo20
Mensajes: 113
Registrado: 29 Oct 2012, 23:07

ERROR (EN EL USO DE LAS) HERRAMIENTAS (DE) CUE

Mensaje por reynaldo20 » 03 Feb 2014, 01:30

Bueno como sabeis estoy traduciendo el Avalon Code con las herramientas de Cue y cuando voy a meter los textos para probar el texto traducido me sale ilegal code xcopy...; voy y me descargo el xcopy.exe y lo pongo en la carpeta y para probar extraigo los la rom y los textos con el nds_saca.bat pero pasa que ahora me copia los textos en plan ~1.msd
porfavor ayudenme antes todo funcionaba normal...



[img]http://imageshack.com/a/img844/3995/fnqw.jpg[/img]

Avatar de Usuario
reynaldo20
Mensajes: 113
Registrado: 29 Oct 2012, 23:07

Mensaje por reynaldo20 » 03 Feb 2014, 02:51

Problema resuelto me he descargado el "xxcopy"; tuve que cambiar el xcopy (que decia en el archivo bat) y agregar otra x al principio quedando como xxcopy. :twisted:

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5520
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 03 Feb 2014, 09:53

Cambiado el título. Que no sepáis usar o no tengáis comandos del sistema operativo que son soportados por cualquier versión de windows no son problema mío.

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 1984
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 03 Feb 2014, 15:38

En el windows xp van perfectamente

Responder