Me quedo sin internet de aquí a ná amijos

Foto destinado a todo aquello no relacionado con el mundo del romhack
Responder
Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 1984
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Me quedo sin internet de aquí a ná amijos

Mensaje por gadesx » 11 Ene 2013, 15:08

Bueno pues ya ha llegado Enero y en principio para el Lunes me quedo sin Internet, así que solo
podré comentar mis trasteos cuando "robe" algun wifi.

Lo que significa que menos actualizaciones
de los proyectos, pero seguiré con las traducciones y todo eso.

Así que iré pillando la batamanta para irme al templo del drogo lleno de roms y pasar el tiempo "aislao" y trasteando con mis proyectos.

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5515
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 11 Ene 2013, 16:24

Qué contenta se va a poner tu abuela. Ahora te verá más a menudo cuando vayas a robarle el güifi, como hacías antes.

Extracto del cuento "Gadesxicito Rojo" ("Little Red Gadesx" en el original):

Código: Seleccionar todo

...
gadesx: Abuelita, abuelita, qué señal de wifi más potente tienes
abuelita: Es para conectarme mejor
...
Spoiler: Al final el perverso teleoperador feroz se come a la abuelita y a su nietecito.

Avatar de Usuario
Davoker
Mensajes: 882
Registrado: 18 Ago 2011, 04:38

Mensaje por Davoker » 11 Ene 2013, 18:16

Que mal rollete xD yo andaba hasta no hace tanto robando wifi a los vecinos, consegui sacar 8 claves, aun que solo 2 lienas eran buenas (con una descargaba a 1 mega por segundo, no se que linea tendria el vecino que fuera :lol: )
ya hace unos meses que ando con un ADSL normalillo de 10 megas de timostar, como era de esperar, el primer dia ya tube que esperar a que me cambiaran el router wifi, pero que estaba defectuoso... estos joputas de movistar no se cansan de dar por culo, ya tube problemas con ellos hace años y parece que no cambian xD

Si necesitas piyar unos cuantos wifis (solo WEP) tengo unos programillas que me fueron cojonudos, WPA es posible, pero aun no lo eh logrado :lol: (de WPA2 olvidate =) )
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 1984
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 11 Ene 2013, 18:48

Cerca de mi casa llega un wifi sin contraseña, si tuviese un antenón de la ostia, pues lo pillaría bien, ya veremos xd

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5515
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 11 Ene 2013, 19:28

gadesx escribió:Cerca de mi casa llega un wifi sin contraseña, si tuviese un antenón de la ostia, pues lo pillaría bien, ya veremos xd
Lo que hay que leer. Eres capaz de montarte un antenón con tal de no ir a ver a tu abuela. ¡Pero qué falta de vergüenza!

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 1984
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 11 Ene 2013, 20:02

bueno no es lo mismo acceder desde el mismo pc de casa que tener que andar a otro sitio para conectarse tirando de pendrives con las cosas (traer drogo, llevar drogo)

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5515
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 11 Ene 2013, 20:21

Ya, y sólo falta que te pongas con el portátil en la posición de la grulla para captar mejor la señal según vas diciendo lo de dar cera, pulir cera.

Cómo se nota que llevo toda la tarde aburrido, sin dar ni golpe

Avatar de Usuario
Davoker
Mensajes: 882
Registrado: 18 Ago 2011, 04:38

Mensaje por Davoker » 16 Ene 2013, 06:21

Bua chico, no habeis visto por google lo que hace la peña con tal de piyar lineas de otros? antenas caseras de metro y medio que les da alcance de nos se cuantos cientos de metros, o invertir una burrada de pasta por que tienen a 500 metros un par de "pafetos" con wifi libre, para no tener que pagar nunca linea :lol: en serio, un vistazo a google y ves cada flipada que no sabes si admirar el engendro que ha fabricado o darle de ostias :lol:

Y los modems estos modernos de ahora que lo hacen todo? como "Wifi Robin", que el solito se encarga de sacar las claves de redes Wifi con seguridad WEP, por el "modico"(?) precio de 60€ o 70€, con la excusa de que es un router wifi para poner a prueba la seguridad de "tus redes wifi" mmm manda cojones :lol:
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29

Avatar de Usuario
josekenshin
Mensajes: 299
Registrado: 28 Ene 2011, 21:03
Contactar:

Mensaje por josekenshin » 16 Ene 2013, 15:56

Jaja hay antenas bastante baratas que llegan de 1km a 5km, en una web que compro cd's la venden.

Las claves Wep que vienen con los routers son lo mas inseguro que hay. Hay programas que con un click te dice todas las contraseñas Wep. Una vez algún listo entró en mi wifi y me di cuenta de lo fácil que es, desde entonces uso un programa semanalmente que busca los equipos que hay conectados en la red xd y la cambié a WAP poniendo símbolos en la contraseña.

Si vives en ciudad, algún vecino te deja wifi fijo XD

Avatar de Usuario
Davoker
Mensajes: 882
Registrado: 18 Ago 2011, 04:38

Mensaje por Davoker » 16 Ene 2013, 20:10

josekenshin escribió:Jaja hay antenas bastante baratas que llegan de 1km a 5km, en una web que compro cd's la venden.

Las claves Wep que vienen con los routers son lo mas inseguro que hay. Hay programas que con un click te dice todas las contraseñas Wep. Una vez algún listo entró en mi wifi y me di cuenta de lo fácil que es, desde entonces uso un programa semanalmente que busca los equipos que hay conectados en la red xd y la cambié a WAP poniendo símbolos en la contraseña.

Si vives en ciudad, algún vecino te deja wifi fijo XD
WAP? no sera WPA? pregunto, es que esa no la conocia jeje
La mia es WPA2 con contraseña de 24 digitos, con letras mayusculas y minusculas y numeros, se supone que WPA2 con 24 digitos de contraseña (al menos a dia de hoy) nadie ah conseguido hackearlas, esta bastante complicado segun dicen vamos :lol:

Que programa usas para chekear si alguien te esta robando linea?

P.D: Yo lo que suelo hacer es un test de velocidad cada ciertos dias, obteniendo siempre el mismo resultado en velocidad, se que si bajara mucho la velocidad en el testeo, es que algo esta mal (lo hago sin nada puesto, ni descargas ni procesos de ningun tipo)

De todas formas, de una linea de 10 megas de timostar, cuento con 8,5 reales, por procesos y banda ancha etc etc, deberian decir que es una linea de 8,5 megas reales, yo pago por 10 megas no por 8,5, que me ponga 11,5 megas coño, todas las compañias son iguales, panda cabrones :lol:

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5515
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 16 Ene 2013, 21:38

Vaya forma de complicaros la vida. Para ver quién está conectado basta con mirarlo en el router. Lo que no veo sentido es a pillar la wifi del cuñado de la hermana del primo de Cuenca, ése que vive a 5 Km nuestro. Vaya emisor debe tener para que nos llegue su señal en condiciones.

Más protección: ocultar el SSID, usar WPA2, activar el filtro MAC, ... Ah, que se me olvidaba: pasar el antivirus y formatear, borrando todo lo que se tenga en 24 horas, que es algo que todo el mundo sabe :twisted:

Y sois unas nenazas lloronas. Yo sólo tengo 6 megas, y me sobran 5 y medio. Qué tiempos aquellos cuando te conectabas al IRC con un módem de los ruidosos. Eso era velocidad y lo demás mariconadas.

Avatar de Usuario
josekenshin
Mensajes: 299
Registrado: 28 Ene 2011, 21:03
Contactar:

Mensaje por josekenshin » 17 Ene 2013, 10:47

Jaja si es wpa me he colado al escribirlo XD

El programa se llama wireless network watcher o algo así. Voy mas rápido que entrando al router para hacer un chequeo rápido. :D

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5515
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 17 Ene 2013, 11:03

En eso de que es más rápido que entrar al router te doy la razón, individuo_que_no_postea_fotos (pero qué pesado que soy), aunque me temo que en mi caso es por la puñetera contraseña kilométrica que tengo. Tenía ese programa por ahí, versión de hace unos años, que lo utilicé para saber la MAC del equipo, antes de saber que se podía obtener de otras formas.

Avatar de Usuario
Davoker
Mensajes: 882
Registrado: 18 Ago 2011, 04:38

Mensaje por Davoker » 20 Ene 2013, 04:00

xDD tunantes macho (la hora chanante, que gran programa era jajaja), aquella conexion por modem a 56k o algo asi era? ya ni recuerdo, joder aquello si que era lento de cojones, y cuando salio el ADSL hace un porron de años, que tarde en ponerme uno donde vivia antes en Madrid, que pagaba 83€ por una linea de 512 kbs, que por competencia me la doblaron a 1 MB, y al año la volvieron a doblar a 2 MB, manteniendo los 83€, que robo coño xDD

Lo de ocultar el SSID, incluso con wifis con seguridad WEP de mierda, si te ocultan el SSID puede darte problemas, si hacemos eso ya en WPA2 ya siq no hay cojones vamos, si no los hay sin ocultarlo asi menos :lol:
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 1984
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 22 Ene 2013, 14:32

vuelvo a tener internet hasta junio minimo, así que lo siento que tendréis que aguantarme de nuevo xd

Responder