Romxhacking Romxhacking
- Nasío pa'jakear -
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Identifíquese para revisar sus mensajesIdentifíquese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 


Menú principal
Portal
Foros
F.A.Q.
Buscar
Lista de miembros
Grupos de usuarios
Perfil

Usuario
Nombre de Usuario:

Contraseña:

 Recordarme



He olvidado mi contraseña

¿Aún no tiene su cuenta?
Puede registrarse Aquí, es GRATIS.


Anuncio del administrador
No pretendemos solucionar todos los problemas ni ser referencia de nada, simplemente nos reunimos aquí para charlar de nuestras cosas.
NO SE RESPONDERÁ A NADA POR PRIVADO, QUE EL FORO ESTÁ PARA ALGO

Algún entendido en informática? pero de los de verdad eh?
Ir a página 1, 2  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Romxhacking -> Charla general
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 856
Estado: Offline
MensajePublicado: Sat Nov 02, 2013 8:33 pm    Título del mensaje: Algún entendido en informática? pero de los de verdad eh? Responder citando

Voy a resumir para no poner una parrafada de las mías como hago siempre, cosas como esta que escribo ahora mismo engordan mucho una duda (y aun así va ser largo xD);

El tema, cpu con 2 meses, en garantía, error de sistema, aparentemente irreparable sin "los discos de recuperación", el error es el:

error 0xc0000001
"despues de varios intentos, su sistema operativo no pudo iniciarse, debe repararse"

Aquí me dice que inserte los discos o mi dispositivo de memoria flash en el que tenga los archivos de recuperación;

No saque los putos discos de recuperación ni nada, el error me dio así por que si, sin yo hacer nada, el corte ingles me derivó a HP, y HP despues de varias pruebas que me hicieron hacer, me dijeron que la única opción es comprar los discos de recuperación, cosa que descarto desde el primer momento, ahora mismo no estoy para pagar "robos" de 40 pavos...

Nada de lo que hice ha funcionado, ni una instalación de un windows 8 nueva, la recuperación (accesible a través de varios métodos, entre ellos la tecla F11, al menos en un HP Pavilion de mierda) no funciona, ni arranca vamos, al no tener los discos, no tengo mas opciones...

Aquí viene la ayuda que necesito, la partición de "Image recovery" (que es D: ) la tengo intacta, es la que contiene todos los archivos que generan los discos de recuperación, etc, dentro hay unos archivos (aparte de varias carpetas y otros muchos archivos) con extensión SWM, son 37, con 7zip se puede descomprimir el primero, los demás van automáticos cual partición normal hecha con RAR por ejemplo;

El resultado de esa descompresión son 2 carpetas con 2 windows "preparados", una de 14 gigas y otra de 25 gigas (los archivos en total pesan casi 10 gigas, esta muy comprimido con imagex de microsoft), mi windows seria la de 25 gigas, ya que tiene los programas que me venían por defecto instalados en el pc;

Aquí seria saber como usar esos archivos de la partición recovery, para crear manualmente en otro PC, los discos de recuperación, creo que es posible, pero necesito ayuda de alguien que entienda, yo ya no se que mas probar xD

He probado de todo, hasta copiar "ese windows" de los archivos SWM que descomprimí en C: y fixear los boots para que el arranque reconozca que tengo un windows (bootrec /fixXXXX) y nada, mismo error, por que no esta bien hecho :S

A ver si alguien sabe algo, como podría aprovechar los archivos de esa partición para sacar los discos de recuperación manualmente, y montarlos en otro PC, para grabarlos despues, ya que no tengo acceso a windows en el mio;

P.D: He probado a poner como "activa" la partición D:, de esa manera le diría al ordena que arranque desde D: y se iniciaría la recuperación que no va desde F11, pero tiene que ser un "disco MBR" y la partición es GPT, el que entienda ya sabe de que hablo Laughing así que es algo descartado, ya que para cambiar de GPT a MBR tendría que borrar la partición, y el HDD entero vamos, del que sale la partición... asi que esto nada.

P.D2: El hardware supuestamente esta bien, según el diagnostico del PC que me hizo hacer HP...
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
CUE
Administrador
Administrador


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 24 Jan 2011
Mensajes: 5428
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 03, 2013 9:58 am    Título del mensaje: Responder citando

Los de HP siempre han sido unos HP, y acudir a ellos es sinónimo de pasar por caja. Vete a la web de HP y busca en Soporte algún email para pedir los discos, a ver si cuela. No sería la primera vez.

Teniendo el Image Recovery no deberías tener problema porque el sistema se encarga de todo para poner el equipo tal como venía, lo que se llama Factory Reset. Si no puedes hacerlo es por dos casos: o está mal o lo haces mal. En http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=es&lc=es&dlc=es&docname=c00729805 puedes encontrar una explicación de cómo recuperar el sistema.

También puedes hacer lo que más te gusta: ir por montones de foros preguntando a la gente si tiene un DVD con el "HP recovery manager".
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
gadesx
Administrador
Administrador


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 24 Jan 2011
Edad: 28
Mensajes: 1976
Ubicación: El puche
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 03, 2013 12:59 pm    Título del mensaje: Responder citando

No funciona en el arranque darle al F9 para hacer la recuperación y poner todo de fabrica?
_________________
Mi blog y mi droga: http://gadesxscene.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ] Visitar sitio web del autor MSN Messenger
CUE
Administrador
Administrador


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 24 Jan 2011
Mensajes: 5428
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 03, 2013 1:03 pm    Título del mensaje: Responder citando

Con HP suele ser necesario cambiar antes unas cosas en la BIOS. Son así de marrulleros.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 856
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 03, 2013 7:31 pm    Título del mensaje: Responder citando

Pues habría que saber que cosas cambiar en la bios, si es que eso me funciona, el enlace que me pusiste CUE ya lo había encontrado buscando por google información, lo que me extraña de todo es que ninguna tecla FXX haga nada (excepto darme un menú donde tengo acceso a la bios desde ahí y alguna cosilla mas como el "diagnostico", y también la recuperación del sistema, o "factory reset" como dice Gadesx, el cual no funciona, se queda la pantalla en azul y se apaga) y que el diagnostico me diga que todo el hardware esta bien, y sin embargo no pueda hacer una recuperación del sistema, de ninguna de las maneras posibles, ni instalar un windows nuevo (sin borrar la partición claro, no me arriesgo a joderlo mas xD)...

He mirado mucho en enlaces de HP, y todo lo que debería funcionar no funciona, es como si estuviera capado para que por cojones compres los discos si fuiste "tan gamburrian" de no sacarlos :S

En la bios estuve mirando, no veo nada que me indique que si lo cambio me haga arrancar en modo recovery, pero quizás es que al no saber, pues no se que tocar xD como es posible que en HP me digan que F11 entra a la recuperación del sistema en este equipo, y que al darle, salga una pantalla como si lo cargara, no haga nada (ni letras salen, vacío) y a los pocos segundos se apague?, para que haya que activar algo en algún lado, quizás la bios (no se que seria) o vete a saber que, el caso es que me lo han puesto difícil, y no me sale de los huevos pagarles casi 40 pavos, si tengo que preguntar en 1000 foros lo haré, a alguien le habrá pasado algo así y sabrá como solucionarlo, espero Laughing
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
gadesx
Administrador
Administrador


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 24 Jan 2011
Edad: 28
Mensajes: 1976
Ubicación: El puche
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 03, 2013 9:28 pm    Título del mensaje: Responder citando

A ver, en la bios generalmente hay una opción que pone
hard drive priority o algo así,
el que esté primero se cargará primero,
si pones la lectora de dvd, pues puedes meter un dvd y desde ahi formatear el pc e instalar el windows.
si pones una partición de recuperación desde ahí, pues si funciona debería de salirte.

Dices que el pc se apaga, sabes a que temperatura se pone?
en la bios debería de ponerte la temperatura de la cpu, a 100º o por ahí se apagará
lo normal es que vaya a 30 más o menos, hasta 60 para mi es aceptable.
_________________
Mi blog y mi droga: http://gadesxscene.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ] Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 856
Estado: Offline
MensajePublicado: Sun Nov 03, 2013 10:48 pm    Título del mensaje: Responder citando

Por temperatura de la CPU no es, ya que me tirado horas copiando archivos con el ordena encendido desde el HDD a uno externo USB, se apaga por que algo no furula en el recovery :S

Lo que dices de la bios, solo hay 5 opciones, la que carga desde el HDD, el boot management no se que o como se llame, otra para cargar desde CD/DVD y otra para que cargue desde un dispositivo USB, ya sea pendrive o HDD externo USB por ejemplo, las otras 2 opciones son para cargar desde "red", ni me preguntes, por lo demás que comentas, no dice nada, si pudiera cargar desde la partición del recovery, no seria problema, pero el problema precisamente es ese, no soy un experto, pero hasta esos puntos llego, cuando ya pregunto es por que no me quedan ideas, créeme que he revisado la bios a conciencia;

He mirado como poner como "activa" la partición del recovery, por que así podría arrancar desde ella y asunto resuelto, a través de "diskpart" o algo así se llamaba, puedes hacer la partición activa, pero dice que no es una partición "MBR", que es una GPT, que para poder ponerla activa, tiene que ser "MBR" y para ello hay que formatearla, eso conlleva perder la partición del recovery vamos, así que lo veo bastante jodido, si me arriesgo y formateo el HDD entero (perdiendo la partición del recovery) y le meto un windows pirata, por que pasta para comprar uno no tengo, y no funciona, por que resulta que de verdad hay algo mal y el "diagnostico de HP" no lo reconoció, pierdo la garantía totalmente (que para lo que me sirve ahora mismo xD), no es tan fácil macho, solo veo una solución, y es que de alguna manera, copie los archivos de la partición recovery (que eso puedo hacerlo, de echo ya lo hice) en otro HDD, y de ahí saque los discos de recuperación, manda huevos con esta mierda...
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 856
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Nov 04, 2013 1:52 pm    Título del mensaje: Responder citando

Vale, creo que hay alguna posibilidad, bueno eso espero, la cosa esta así, he cogido mi HDD externo de 500 gigas (se supone, que en realidad tiene 465 gigas, un tema polémico, si yo compro 500 gigas, y necesitas mas de 30 para que el HDD funcione y tal, pues ponle 530 y dame a mi 500, publicidad engañosa Laughing ), tenia unos 400 gigas algo menos de archivos respaldados, los copié al HDD de la CPU que tiene 1 tera, despues formatee el HDD, primer problema, solo deja formatearlo en NTFS xD busque un programita sencillo llamado "Format Fat32", y despues de mas de 5 horas (omg) pues listo;

Por que a Fat32? por que el puto PC no me reconoce el HDD externo en NTFS no se por que xD despues de copiar los archivos al HDD interno y formatear el externo despues, metí toda la partición recovery al externo, apago el PC, le digo a través de la bios que inicie por dispositivo USB, y arranca el recovery desde el HDD externo *O* voy a las opciones y veo "recuperación del sistema" a parte de otras;

Pinta bien, pero antes de probarlo, tengo que volver a copiar los casi 400 gigas de nuevo al HDD externo, por que están en el interno del PC y lo va formatear xD, los copio en una carpeta dentro del externo y listo, hacemos la prueba, todo esto lo habría evitado, si me hubiera dejado poner la partición del recovery como "activa", así el PC podría arrancar desde el, pero como la puta partición es no es "MBR", es GPT, pues no dejaba...

Espero que cuando copie todo y pruebe, vaya todo bien, por que sino solo puedo pensar que los HP de HP (como bien decías CUE) capan los PCs para sacarte mas cuartos, que ya de por si son caros, para que encima tengas que andar pagando por unos putos discos... no me gusta decir palabrotas así con saña, pero los de HP son unos cabrones toca huevos de mucho cuidado, menudo negocio con los discos Laughing

Ya contare en un buen rato como fue, si funciono o que pasa Laughing
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
CUE
Administrador
Administrador


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 24 Jan 2011
Mensajes: 5428
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Nov 04, 2013 2:02 pm    Título del mensaje: Responder citando

¿Un disco de 500GB en FAT32? ¿Cuánto no usas? Es que esa capacidad no puedes ponerla en una partición FAT, por muy burro que seas. Además decías que había un fichero de 6GB, pero FAT no soporta ese tamaño de ficheros ni de coña.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 856
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Nov 04, 2013 3:04 pm    Título del mensaje: Responder citando

No a ver, el HDD externo venia en NTFS, pero si quería que la CPU me lo reconociera, tenia que ponerlo en FAT32, en NTFS no me lo coge, ni idea de por que vamos, así que lo pase a FAT32, por bruto que parezca y ahora si lo coge, si sale todo bien, tendré que volver a copiarlo todo al HDD de la CPU, formatearlo en NTFS de nuevo, y volver a copiarlo en el, hay que ponerse burros CUE, si funciona esto, lo que haga falta xD;

La partición del recovery no tiene ningún archivo de mas de 6 gigas, lo que tenia era 37 ficheros con extensión SWM, parece ser un formato de compresión, que puedes abrir con 7zip (pero no con RAR por ejemplo), al descomprimir el primer archivo SWM de los 37, los demás se iban descomprimiendo solos, como un típico archivo comprimido en varios trozos vamos, el resultado de esa descompresión (37 archivos que pesaban todos 9 gigas, y cada archivo por separado pesaba unos 300 megas poco mas) eran 2 carpetas, una de 14 gigas y otra de 25;

Pero vamos el archivo mas grande ahí metido no llegaba a 400 megas, así que no rompía esa regla de FAT de archivos grandes, ese limite vamos, por eso me lié con el tema y bueno, a ver como sale, ya casi tengo copiados los archivos de nuevo al HDD externo y a rezar para que la partición de recovery que le metido haga lo suyo, si esto ya no va, pues ya ni idea, al corte ingles a ponerme como un toro bravo, exigiendo que me lo arreglen por que esta en garantía y sino pues hoja de reclamaciones y veras como me atienden, que los escándalos no les gustan mucho xD

Lo que mas me sorprende, es que los de HP den por echo, que yo voy a sacar los discos na mas encender el PC, pues ni DVDs tenia en ese momento, que pasa que si se me jode ese día solito como pasó, y no pude sacar los discos, me van hacer comprarlos? vamos no me jodas, ahora mismo mientras escribía esto, me han llamado por que tienen un "archivo abierto" de lo que me pasa, de cuando hablé con ellos, y me preguntan si voy a comprar los discos o si cierran el archivo y ya llamo yo si los necesito... están ahí pendientes los saca sangre estos, les va bien lo de HP si, como anillo al dedo Laughing

P.D: volviendo a copiar las cosas al HDD externo, como esta en FAT, hay un par de juegos que tenia en ISO y alguna peli que pesaba mas de 7 gigas que no me lo ha copiado, decía "parámetro incorrecto" xD mejor perder alguna peli y algún juego, que perderlo todo :S
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
CUE
Administrador
Administrador


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 24 Jan 2011
Mensajes: 5428
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Nov 04, 2013 3:24 pm    Título del mensaje: Responder citando

No sé de dónde he sacado que habías comentado que había un fichero de 6 gigas, pero echaré la culpa al windows o a Rajoy o a Davoker, y así me libro. Después me he liado con el FAT32 y FAT16, que éste último es el que tiene un límite de 2GB (algunas tarjetas de memoria lo siguen usando). Pero sigo sin entender por qué no te lo acepta el equipo.

Vete al Tajo Británico cuando esté lleno de gente y entonces quéjate, que es cuando más les gusta.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 856
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Nov 04, 2013 3:30 pm    Título del mensaje: Responder citando

Es que en este PC pasan cosas que se escapan de mi entendimiento la verdad, con estos temas creía que era un "usuario avanzado", nunca tuve problemas, han pasado por mis manos 2 PCs mas a parte de este que me han durado años, y cuanto mas nuevos, mas problemas dan, por que no reconoce el HDD externo en NTFS? vete a saber, pero si funciona esto que mas da? si hace días que no tiene lógica esto jajaja

Lo de los 6 gigas lo leíste de un comentario mio de un tío que hizo algo que yo probé y no funciono, el tío este decía que tenia un archivo de mas de 6 gigas, asi que no ibas desencaminado no jeje

Por cierto, uno de los archivos que no me copia tiene menos de 5 gigas, asi que el limite de fat32 debe ser inferior a 4 creo no? una putada, perderé algunas cosas que no quería perder xD

P.D: La culpa siempre es de Davoker, la duda ofende macho Laughing
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
CUE
Administrador
Administrador


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 24 Jan 2011
Mensajes: 5428
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Nov 04, 2013 3:49 pm    Título del mensaje: Responder citando

Yo ya me imagino lo que saldrá en el equipo:
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 856
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Nov 04, 2013 4:14 pm    Título del mensaje: Responder citando

Mierda tio, soy un puto virus jajajaja me guardo esa imagen que esta cojonuda, que gran verdad Laughing
Ya cuento luego como fue, que aun me esta copiando cosas xD
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Davoker



Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Aug 2011
Edad: 36
Mensajes: 856
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Nov 04, 2013 6:10 pm    Título del mensaje: Responder citando

Funciono Cool
Tomó el HDD externo como particion de recuperacion, ya que contenia lo mismo que ella, y me lo ha recuperado, ahora ando copiando los archivos del HDD externo al PC, para volver a formatear el HDD externo a NTFS, y volver a copiarlos en el xD y dentro de unos minutos voy a la tienda a comprar una caja de 10 dvds y sacar la puta copia de los discos de recuperacion xD
_________________
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Romxhacking -> Charla general Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

Temas Relacionados
 Temas   Respuestas   Autor   Lecturas   Último Mensaje 
No hay mensajes nuevos Se puede editar algo del Legend of heroes trails in the sky? 1 gadesx 1621 Thu Apr 16, 2015 8:08 pm
CUE Ver último mensaje
No hay mensajes nuevos ¿Este programa puede servir para algo? 2 gadesx 2072 Sat Sep 21, 2013 8:22 am
CUE Ver último mensaje
No hay mensajes nuevos Algo para este "formato"? 3 cralso 2344 Tue Aug 20, 2013 7:53 am
CUE Ver último mensaje
No hay mensajes nuevos Light Crusader o algo 10 gadesx 4143 Sun Aug 04, 2013 1:07 pm
Auron Ver último mensaje
No hay mensajes nuevos Intentando aprender algo de romhack 13 tchusami 5506 Sat Nov 24, 2012 11:05 am
CUE Ver último mensaje
 


Crear foro gratis - Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subRebel style by ktauber