Ayuda "Traduccion IE3 The Ogre"Imagenes

Lugar donde se intentarán resolver problemas específicos
Responder
rob2312
Mensajes: 17
Registrado: 16 Feb 2014, 23:22

Ayuda "Traduccion IE3 The Ogre"Imagenes

Mensaje por rob2312 » 17 Abr 2014, 02:59

Hola soy Robinson y necesito vuestra ayuda

Tengo meses intentando traducir la portada de este juego pero al ponerla en tinke me pide un error de los colores pero nose con que tipo de letra traduzco la portada o como la traduzco

He hecho muchas pero no hagarra y no se como hacer que el juego la acepte

Me podrian ayudar?

Avatar de Usuario
Davoker
Mensajes: 882
Registrado: 18 Ago 2011, 04:38

Mensaje por Davoker » 22 Abr 2014, 05:07

Eing? si quieres que alguien te ayude por aquí, deberías explicarte un poco mejor, eso de "no me agarra" y que usas el Tinke no explica mucho;

Traducir el texto de la imagen es fácil, el tipo de letra lo procuras tu hacer a mano igual, pixel a pixel, y tu error de colores probablemente sea por la paleta de colores que usa la imagen, si la cambias, claro que no te la va coger, se vera mal, o se bloqueara el juego y vete a saber, hay que respetar la paleta de la imagen;

Habré la imagen con algún editor con opciones de paleta, el Gimp o el Photoshop por ejemplo, y si vas a editar la imagen para poner el nuevo texto traducido, hazlo con los colores de su propia paleta (la de la imagen), si pones un color que no esta en esa paleta ya la estas cagando;

Es una explicación por encima, y dando por hecho que este es tu problema según lo que deduje de tu explicación, probablemente no te sirva de mucho sino sabes de estos temas, pero es mejor que nada :lol:
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29

rob2312
Mensajes: 17
Registrado: 16 Feb 2014, 23:22

Mensaje por rob2312 » 25 Abr 2014, 03:43

Bueno gracias y perdon por no describir mi problema mejor, hago con los mismos colores pero el error son las letras nose como conseguir una letra adecuada que agarre en el juego

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5517
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 25 Abr 2014, 09:08

Pon un ejemplo del gráfico que quieres cambiar para poder verlo mejor.

rob2312
Mensajes: 17
Registrado: 16 Feb 2014, 23:22

Mensaje por rob2312 » 02 May 2014, 01:43

Lo siento por no ver el mensaje que pusiste Cue, aqui esta un archivo:
https://www.mediafire.com/?1qc9gi5saoc2jn8

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5517
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 02 May 2014, 08:12

Pero así es como se ve, no cómo está almacenado en el juego, que es lo que hay que mirar.

Responder