"Shining Force 3: Scenario 1" traducido (Saturn)

Todo lo que pueda parecer de interés y que aparecerá en la página del portal
Responder
Avatar de Usuario
Dantares
Mensajes: 91
Registrado: 11 Mar 2013, 16:16

Mensaje por Dantares » 03 Feb 2014, 17:47

¡Hey, maestro CUE! Jejeje, ¿qué tal?.

Ya terminé el segundo escenario de Shining Force III y ahora a por el tercero.

¡Un saludo y gracias de nuevo por las herramientas!

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5619
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 03 Feb 2014, 18:25

Yo, como siempre, diciendo las cosas claras: No voy a consentir ni a tolerar que mi nombre aparezca al lado de SunkDevifull, uno de los ladrones hijos de puta de DLAN, curiosamente quien quiso poner en contra mío al administrador de segasaturno cuando me puse a ayudarles allí con cierto juego. Parece que es costumbre que cuando hago algo para la Saturn siempre aparece este ladrón para poner su nombre, que es la táctica habitual de la gentuza de DLAN, y así pueden decir que montones de cosas son obra suya. Yo no he estado perdiendo mi tiempo haciendo herramientas para permitir eso, así que, o ese tío desaparece o deja de usarlas, que no están hechas para esa gentuza.

Avatar de Usuario
Dantares
Mensajes: 91
Registrado: 11 Mar 2013, 16:16

Mensaje por Dantares » 03 Feb 2014, 20:13

Joder CUE, evidentemente no soy consciente de toda esa trifulca, como tampoco me voy a meter en esos temas.

SunkDevifull no usa ninguna herramienta tuya, porque la única persona que las tiene soy yo. Además, él, como todos los usuarios que quieran, simplemente envían correcciones de traducción, cosa que pido insistentemente a la hora de que me ofrezcan ayuda.

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5619
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 03 Feb 2014, 22:17

No es eso. A mí me trae sin cuidado que los demás os relacionéis como sea con esos ladrones, que no es asunto mío, pero, como he indicado ya varias veces en el foro, no quiero que bajo ningún concepto mi nombre aparezca en el mismo trabajo o documento junto al suyo, como has puesto, que es algo que hacen continuamente para engañar a la gente diciendo que ellos hacen de todo. No sería la primera vez que van contando que una traducción es obra suya por cosas exactamente iguales a ésta, y siempre se olvidan de mencionar que ni ellos han hecho la traducción ni han creado las herramientas. Al final voy a tener que volver a los métodos de antaño, cuando para usar mis tools era necesario indicar en una parte bien visible que ellos no tienen nada que ver y que no se les permitr alojar, aunque la palabra exacta es "robar", nada relacionado con ellas en su web.

Avatar de Usuario
Dantares
Mensajes: 91
Registrado: 11 Mar 2013, 16:16

Mensaje por Dantares » 04 Feb 2014, 16:58

Bueno, ya he evitado que vuestros nombres salgan juntos.

Estaré atento a si alguien es capaz de autoasignarse un trabajo que no es suyo, me jodería mucho que eso ocurriera, la verdad.

Siento todo el tema este y espero que me dejes contar contigo si en un futuro lo necesitara.

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5619
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 05 Feb 2014, 12:33

Sabes, como ya has visto, que puedes contar conmigo siempre que pueda, claro, incluso para temas que no habías contemplado, como ha pasado en este juego, que he hecho cosas para que te resultase más sencilla la traducción. Has podido comprobar que siempre estoy en plan cachondeo, pero cuando me tocan estos temas no me corto ni un pelo y pongo los puntos sobre las íes, llamando a cada uno por su nombre.

También es que es mala suerte que en este juego hayan aparecido los [s]autoasignadores[/s] ladrones de turno, que siempre vienen del mismo sitio, y no es casualidad. No sólo hacen eso, además se apropian de todos los enlaces a traducciones que encuentran para que se descargen directamente desde su leonera, y, si se da el caso de que una traducción tiene varios autores no los ponen (precisamente éstas son palabras textuales de este individuo, que todavía pueden verse). Y eso que ellos pusieron el grito en el cielo cuando una vez descubrieron un enlace a algo que era suyo. Eso te da una idea, aunque mínima, de quiénes son.

Avatar de Usuario
Dantares
Mensajes: 91
Registrado: 11 Mar 2013, 16:16

Mensaje por Dantares » 25 Feb 2014, 18:13

CUE, ¿el cd-replace sirve para Windows 8.1?

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5619
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 25 Feb 2014, 19:37

Debería ir perfectamente porque no uso nada específico de windows, y el compilador es compatible con cualquier versión 32/64bits Windows i386/x64.

Avatar de Usuario
Dantares
Mensajes: 91
Registrado: 11 Mar 2013, 16:16

Mensaje por Dantares » 26 Mar 2014, 11:56

Pues es curioso, me desaperece la ISO/BIN cuando la compilo y cuando vuelvo a compilar el programa no me da error ni nada por el estilo, lo hace perfectamente pero la imagen no sale. Curioso...

Por cierto, ¿crees que habría posibilidad de que se pueda traducir el Holy Ark usando estas mismas herramientas? Ya extraje los textos de los .mdx con el sssss.exe. No es que me vaya a poner ahora (tengo que terminar el Escenario 3 y el Premium) es sólo por saber si el año que viene o el otro podré ponerme con éste, jeje.

Un saludo.
Última edición por Dantares el 26 Mar 2014, 12:07, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 2011
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 26 Mar 2014, 12:06

No sabía que este juego era de camelot, al verlo ya se ve el parecido
al beyond the beyond que sacaron en psx, hasta la música.

¿Qué tal va en el SSF?

Avatar de Usuario
Dantares
Mensajes: 91
Registrado: 11 Mar 2013, 16:16

Mensaje por Dantares » 26 Mar 2014, 12:17

gadesx escribió:No sabía que este juego era de camelot, al verlo ya se ve el parecido
al beyond the beyond que sacaron en psx, hasta la música.

¿Qué tal va en el SSF?
En SSF va perfecto.

Sí, es de Camelot (Sonic Software Planning entonces), además la música de Motoi Sakuraba y los menús del mismo estilo.

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5619
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 26 Mar 2014, 12:43

Pues ni idea lo de la ISO, es la primera vez que alguien comenta algo de eso. ¿Está todo en la misma carpeta? Dime exactamente lo que haces/escribes para ver si hay algo raro.

El SSSSS trabaja con Shining Wisdom, Shining The Holy Ark y Shining Force 3 (es que soy un ansias), pero reinsertar los textos y la fuente es diferente en cada juego, y como no podía probarlo en condiciones por no tener la consola real sólo me metí con el SF3, abandonando los otros juegos. Pero vamos, que si me regalas una Saturn chipeada puedo intentarlo. Me da que ésta es otra de esas cosas que digo por ver si cuelan pero nunca lo hacen :lol:

Avatar de Usuario
Dantares
Mensajes: 91
Registrado: 11 Mar 2013, 16:16

Mensaje por Dantares » 26 Mar 2014, 18:00

Jajaja, bueno, al menos se intenta.

Primero comprobaré que el antivirus no tenga nada que ver con lo del cd-replace.

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5619
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 26 Mar 2014, 19:00

Calla, que hace poco un colega me dijo que cuando pudiera me pasara por su casa a por su Saturn, que le estorbaba y sabía que a mí me gustan esas cosas. Vive a unos 50Km de mi casa, así que cuando pude, a los 15 días, me acerqué y va y me dice que se la ha regalado a un vecino. Me sentó como una patada en los mismísimos cojones, dicho claramente.

Al final no me queda claro. ¿A que te refieres con lo de compilar? ¿A generar la nueva ISO o a crear el ejecutable de la tool? Eso sí, ya sabes que el peor virus es el usuario, así que deja que lo haga otro :twisted: :twisted: :twisted:

Avatar de Usuario
Dantares
Mensajes: 91
Registrado: 11 Mar 2013, 16:16

Mensaje por Dantares » 26 Mar 2014, 19:11

No jodas... Macho, eso no tiene nombre... Te pone los dientes largos, te pegas el viaje y te quedas con la cara partida :?

Al generar la nueva ISO/BIN, me desaparece. A ver si luego puedo echarle un vistazo desactivando el antivirus.

Responder