Mis paridas de bestialidades

Foro dedicado al romhacking en general
Responder
Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 2003
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mis paridas de bestialidades

Mensaje por gadesx » 23 Nov 2012, 16:04

con la psx:
- hace no mucho probe ponerle al gran turismo 2 la musica del gran turismo 1 cambiando el archivo a pelo truncandolo digamos, y funcionaba, no empezaban las pistas en su momento pero ir iba, aunque tras una carrera se me colgó XD


- en la epoca de la psx recuerdo que si quitaba el disco del tony hawk 1
y ponia el tony hawk 2 o el 3, podia escuchar la musica de esos juegos claro mientras seguia en la misma fase y no cambiaba XD
tambien hacia lo propio con el rayman que llevaba pistas de audio, y cambiaba el disco por el mortal kombat XD
al parecer es que la musica XA pues va como por secciones, y el juego lee desde punto A a punto B, asi que si en esa parte hay aunque sea otra musica la intenta leer, nunca miré los tony hawk a ver si el archivo de musica se llamaba igual la verdad

- al evil zone de psx le cambie a la version usa el video de la intro
por el japones y se lo comió con patatas y rula perfectamente XD

- en el final fantasy 6 de psx, al abrir la tapa no salian combates aleatorios y el juego cambiaba de mapa y tal (supongo que lo que tenga en la ram)

- en el shadow madness, con el cacharro que tenia del game hunter (un action replay y que servia para cargar copias) podias examinar el disco y ver los archivos, reproducir str y xa, y bueno recuerdo que en este juego tenia unos exe que eran los minijuegos y los podias ejecutar y jugarlos

tenia 2 minijuegos, que digamos que tenian el motor del exhumed,
usaban los mismos efectos de sonido y muchos graficos de este.
[img]http://lparchive.org/Shadow-Madness/Upd ... D3D366.jpg[/img]

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5600
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 23 Nov 2012, 16:59

A mí estas cosas, no sé por qué, me recuerdan a aquella abuelita que metió al gato en el microondas para secarlo. Espero que no tengas animales en casa (la familia no cuenta), que te veo haciendo pruebas con ellos :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 2003
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 23 Nov 2012, 17:05

Las idas de olla era la epoca en la que no habia internet y tenia pocos juegos,
y me daba por hacer paridas, aunque todavia sigo igual de bestia, soy muy
de abrir el cdmage y reemplazar archivos a lo bestia a ver que sale XD

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5600
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 23 Nov 2012, 17:21

No, si ya te veo cualquier día metiendo la consola en el microondas para ver qué pasa. Incluso te imagino dando martillazos al DVD del Assassins Creed para hacer que entre en la game boy :twisted:

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 2003
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 23 Nov 2012, 17:31

Pues no te alejas mucho, en la epoca tenia un action replay para GBC, y tuve huevos
de romper en la gb tocha la pestaña esa de proteccion de los cartuchos, y meter
el action replay, funcionaba en la gb tocha y me estuvo funcionando un tiempo pero
al final se fundió el action replay, con lo que chetaba de pokemones a
todo mi barrio/pueblo y alrededores que venia gente a llamarme para que les
pusiese celebis y legendarios en nivel 255 XDDDDDDDDD

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5600
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 23 Nov 2012, 18:39

¡Lo que hay que leer! ¡Romper una preciosa GB para chetar pokemones! ¡¡¡Pero qué bajo has caído!!!

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 2003
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 23 Nov 2012, 19:28

lo que se fundio fue el action replay, la GB esta perfecta, aguanta carros y carretas xd

Responder