Graficos Psx, consulta graficos MegamanX4, X5, X6

Lugar donde se intentarán resolver problemas específicos
Responder
blade133bo
Mensajes: 73
Registrado: 17 Sep 2011, 10:22

Graficos Psx, consulta graficos MegamanX4, X5, X6

Mensaje por blade133bo » 14 Ene 2017, 21:15

En primer lugar perdon por ser un pesado.
Este grafico en concreto es cuando eliges a Zero o Megaman.
[img]https://i.imgur.com/OeLNaYa.png[/img]
Mi intencion era usar como base las versiones de Rockman (Pero surgen otros problemas), y reemplazar "Rockman por Megaman" en el X5 se hace harto complicado.
Pero si me costo mucho cambiar ese Comment por Detalles, o Comentario.
Armar ese Puzzle para editar "Player select" se me hace como imposible. :shock:
:shock:
Agradeceria cualquier consejo en que aplicaciones usar, si es que existen, (pero me veo intentando armar el puzle) :lol:
Ah, y como solo me hize un lio yo seguire trabajando en la version de Psx y luego Ps2.

Avatar de Usuario
gledson999
Mensajes: 40
Registrado: 17 Ene 2013, 03:23
Contactar:

Mensaje por gledson999 » 15 Ene 2017, 04:02

Unfortunately you need mount this puzzle and dismount, I used an easy method.

1º: Copy only the yellow numbers and try mount on other image
2º: Edit using photoshop
3º unmount and paste on image


Remember each image aways have 16x16 per tile

This was my result from one day editing because my time is too short:

[img]https://puu.sh/t6h0s.png[/img]

My hardest part was to edit this "WARNING" text because this is polygon inside the SLUS, maybe you need edit to you native language too, if yes, i can help you!

[youtube]
[/youtube]

blade133bo
Mensajes: 73
Registrado: 17 Sep 2011, 10:22

Mensaje por blade133bo » 15 Ene 2017, 10:54

Hola compañero, ya me ayudaste un monton con lo de las paletas, y no queria molestarte mas. :?
Pero me confirmaste lo que me temia. :x
Si puedes compartir los cambios que ya tienes, que "Alerta" significa lo mismo aqui, te lo agradeceria, Para los 3 X de PSX. :ic_uf:
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5619
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 15 Ene 2017, 12:04

Es el típico método de crear tiles para construir un gráfico. No te queda otra que "montar" las imágenes a mano, modificarlas y luego volver a desmontarlas.

blade133bo
Mensajes: 73
Registrado: 17 Sep 2011, 10:22

Mensaje por blade133bo » 15 Ene 2017, 17:57

CUE escribió:Es el típico método de crear tiles para construir un gráfico. No te queda otra que "montar" las imágenes a mano, modificarlas y luego volver a desmontarlas.
Pues si, a ver como se me da, :roll:
Gracias por todas las respuestas.

Responder