Pregunta sobre LBA de Ps2

Lugar donde se intentarán resolver problemas específicos
Responder
blade133bo
Mensajes: 73
Registrado: 17 Sep 2011, 10:22

Pregunta sobre LBA de Ps2

Mensaje por blade133bo » 17 May 2018, 16:45

Hola, despues de tanto tiempo y tantos cambios. :lol:
Una vez que termine de completar Megaman X4 Gracias a un usuario de "Romhacking.net" (La unica diferencia con la version Jap es la pantalla de inicio.)
Estaba intentando reemplazar archivos de una iso de Ps2, no tengo problemas con los archivos del mismo tamaño.
Pero cuando el archivo es mayor me destruye la iso, uso dkz studio.
Me sale que la tabla de descriptores esta corrupto.
con xpert desempaqueto la iso y tengo la tabla lba y la lista de archivos, estaba intentando colarsela cambiando los archivos y modificando el lba y el tamaño de archivos.
Pero no comprendo de donde salen unos numeros, y me gustaria que me dijeran que son. :shock:
Mucha gracias.
LBA_____|TAMAÑO_|NO SÉ___|TAMPOCO, PERO PARECE NO AFECTAR YA QUE CREO TIENE UN PATRON
ARCHIVO
0000075A|00000038|00082862|00114934|\SYSTEM.CNF
0000075B|0036C2B0|0008289E|00115134|\SLES_518.85
00000E34|00040901|00083062|00115934|\MODULES\IOPRP255.IMG
00000EB6|00006F9D|000830A0|00116134|\MODULES\LIBSD.IRX
00000EC4|0001751D|000830DA|00116934|\MODULES\MCMAN.IRX
00000EF3|00001CF9|00083114|00117134|\MODULES\MCSERV.IRX
00000EF7|0000E86D|00083150|00117934|\MODULES\MODHSYN.IRX
00000F15|000055CD|0008318C|00118134|\MODULES\MODMIDI.IRX
00000F20|00000789|000831C8|00118934|\MODULES\MODMSIN.IRX
00000F21|0000AF75|00083204|00119134|\MODULES\PADMAN.IRX
00000F37|00001F89|00083240|00119934|\MODULES\SDRDRV.IRX
00000F3B|00001999|0008327C|0011A134|\MODULES\SIO2MAN.IRX
00000F3F|00019460|000832B8|0011A934|\MODULES\SNDDRV.IRX
00000F72|00008899|000832F4|0011B134|\MODULES\USBD.IRX
00000F84|000034D1|0008332E|0011B934|\MODULES\USBMOUSE.IRX

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5622
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Re: Pregunta sobre LBA de Ps2

Mensaje por CUE » 17 May 2018, 19:24

No creo que sea debido al tamaño, Suele ser porque hay una tabla lba real oculta dentro de algún archivo, que es de donde coge los datos para leer los ficheros.

blade133bo
Mensajes: 73
Registrado: 17 Sep 2011, 10:22

Re: Pregunta sobre LBA de Ps2

Mensaje por blade133bo » 18 May 2018, 15:37

Gracias, una vez más.
Ya tengo la iso funcional, pero como el juego es multiidioma, me sale el ready en alemán, si elijo alemán sale ready en español.
Lo mismo el francés e italiano. :lol: :ic_aggressive:
Ya revise el lba, la única diferencia con el original es la posición de las carpetas y no veo como cambiarlas de sitio... Pero los archivos están en su sitio...

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5622
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Re: Pregunta sobre LBA de Ps2

Mensaje por CUE » 19 May 2018, 13:34

Yo en su tiempo intenté hacer algo para cambiar los ficheros de PS2, como el PSX-MODE2 para PSX, pero había cosas que se me escapaban de la estructura de PS2 y pasé del tema.

Responder