Ayuda con Android...

Foto destinado a todo aquello no relacionado con el mundo del romhack
Responder
Avatar de Usuario
cralso
Mensajes: 86
Registrado: 19 Ago 2013, 16:57

Ayuda con Android...

Mensaje por cralso » 07 Dic 2013, 04:29

Quiero actualizar mi tablet android a una versión mas nueva, 4.4 por ejemplo, ya que mi actual versión es 4.0.4 ¿como quito el cero? :lol:

Bueno al tema, la cosa es que sí, tengo rato trasteando un backup que ise con CWM, pero el broyo esta en que la pinche tablet no arranca con ninguna combinacion de teclas el recovery.
Así que tengo bien claro que si me pongo a instalarle roms de aqui y de alla, termina quedando como un buen pisapapeles.
Ok, tengo ADB, si funciona, tengo el recovery, tengo un backup de CWM, todo bien hasta ahora.
Pero seria mas seguro si tengo una *.IMaGen (que cabronada xD) del sistema y así la instalo con livesuit sin mucha cosa de cwm, recoverys blablabla.

Ahora, donde necesito la ayuda

Segun veo en este tutorial

http://www.imajeenyus.com/computer/2013 ... image.html

Que es el mejor que he encontrado, solo hay que hacer una copia de las particiones "nanda hasta nande" (bootloader, environment, boot, system, data) con ADB

despues usar una tal unimg tool, que no consigo descargar ¿alguien seria tan amable de hacerme ese favor?

y despues modificar las particiones y "compilarlas" en el *.IMG con unos scripts .bat al final.

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 2006
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 07 Dic 2013, 09:30

Vaya follón para hacerlo cuando no soporta ese firmware realmente, no?
Aunque bueno se sabe que lo hacen para que te pases a un movil-tablet
más nuevo.

Avatar de Usuario
cralso
Mensajes: 86
Registrado: 19 Ago 2013, 16:57

Mensaje por cralso » 07 Dic 2013, 15:05

Así es gadex, y realmente es muy comun que que instalen un firmware que no esta hecho para x modelo de dispositivo.
Aunque la ultima movida de google con android fue hacer a kitkat mas ligero, segun para correr en 512 MB de RAM, aunque no entiendo muy bien, mi 4.0.4 ICS corre bien en el mio, y si no me equivoco tiene 512 de ram, bueno supongo que los desarrolladores optimizan el sistema tambien.

Responder