Algún entendido en informática? pero de los de verdad eh?

Foto destinado a todo aquello no relacionado con el mundo del romhack
Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5599
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 04 Nov 2013, 18:40

A ver, quieres decir "funciono", o sea, que vales para algo (ejem) o "funcionó", es decir, que otra "cosa" o "algo" que no eres tú ha furulado como debería (lo normal, vamos). Es que no me aclaro :twisted: :twisted: :twisted:

En caso de que sea la segunda opción: ¡Y lo has hecho tú sólito, con tus manitas y tus abalorios! ¡Enhorabuena!


Hay que ver lo cabrones que son algunos con sus ironías [s]in[/s]directas.

Avatar de Usuario
gadesx
Administrador
Administrador
Mensajes: 2003
Registrado: 24 Ene 2011, 16:43
Ubicación: El puche
Contactar:

Mensaje por gadesx » 04 Nov 2013, 19:34

Con tienda te refieres a los chinos? no compres verbatims de esos son falsos obviamente XD

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5599
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 04 Nov 2013, 21:01

gadesx escribió:Con tienda te refieres a los chinos? no compres verbatims de esos son falsos obviamente XD
No te pases con él, que bastante mal lo ha pasado después de [s]joder la tablet y el PC[/s] tantos problemas. Lo bien que se lo va a pasar con su tarrina de 10 DVD Princo del todo a 1 euro.

Avatar de Usuario
Davoker
Mensajes: 883
Registrado: 18 Ago 2011, 04:38

Mensaje por Davoker » 05 Nov 2013, 03:55

4€ 10 dvds "verbatim" si, de los chinos xD ya hice la copia de los discos, fue lo primero que hice, son 3 discos, y te avisa el programa diciéndote que "solo puedes crear los discos de recuperación una sola vez por PC"... de que va esta gente? no puedo hacer mas copias con el programa si me sale de los huevos? esto si que es un LOL, lo demás es tontería xD

Aun con todo, mientras tenga la partición, como si se joden los discos, ya se como solucionarlo, clonar la partición recovery en otro HDD externo y "palante" como los de Alicante, dejare bien guardadito el Dart 8 que me sirvió de mucho en ese proceso :roll:

CUE buena pregunta, lo vamos a dejar en que "funciono/ó" para las 2 cosas y aceptamos PC como animal acuático jajajaja si me siento hasta orgulloso y todo, despues de casi 2 semanas de rayadas... ahora mismo voy por un copazo de licor café casero de la family de la mujer de Galicia "cago en to las vieiras" :lol:

P.D: Ya solo me falta la tablet, eso si que es una odisea, como arregle eso, invito a unas cervezas, eso si, cuando paséis por Asturias eh? 8)
Mm ahora que lo pienso, mi suegro se volvió adepto a los chinos, y me regala siempre alguna tarrina, con razón muchas veces los juegos de PS2 van como el culo, si son de mala calidad... y yo pensando que se podía "comprar duros a peseta" :lol:
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5599
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 05 Nov 2013, 10:49

Yo haría también una copia de la partición, tal y como la copiaste al disco duro externo. Ya se sabe que estas cosas las instala el diablo y luego las joden los ...

Avatar de Usuario
Davoker
Mensajes: 883
Registrado: 18 Ago 2011, 04:38

Mensaje por Davoker » 05 Nov 2013, 15:33

Si, en el HDD externo o incluso en una partición de 15 gigas mismo, a la que tenga acceso cuando me de la gana...
Me vino a la cabeza una cosa que me dijo el departamento técnico del corte ingles xD decía que algunos usuarios habían sufrido el mismo error al poco de instalar un "Microsoft Office pirata", según decía el tio, si tienes actualizaciones automáticas, y la cuenta esa de Microsoft que te pide el mismo PC que hagas al iniciarlo la primera vez (o con instalación de fabrica como yo ayer), te "actualización" a saber que y sales con ese error...

No se si es verdad eso o el tio es un flipao, pero parece menos legal que tener el office pirata instalado en tu PC xD que tampoco me extrañaría eh? no se quien es aquí mas HP, los dos :lol:
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29

Avatar de Usuario
CUE
Administrador
Administrador
Mensajes: 5599
Registrado: 24 Ene 2011, 16:52

Mensaje por CUE » 05 Nov 2013, 15:54

Me refiero a que hagas la copia de la partición en DVDs, no tener una copia en otro disco duro. Al precio de los DVD merece la pena tenerla por lo que pueda pasar.

Avatar de Usuario
Davoker
Mensajes: 883
Registrado: 18 Ago 2011, 04:38

Mensaje por Davoker » 05 Nov 2013, 17:27

Pues si, también es verdad, copias donde haga falta, rara vez cometo la misma cagada 2 veces, de ejemplo la tablet, jodí una pero la otra esta bien asegurada :lol: :lol: (que triste xD)
51 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 61 71 75 69 20 6d 61 6c 61 6e 64 72 69 6e 2c 20 71 75 65 20 62 75 73 63 61 72 61 73 20 3d 29

Responder